大荆一酒吧夜间扰民部门已对其立案查处

江南雨√ 发表于 2015-3-16 10:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1957 6
    近日,网友“爱管闲事的”向本报投诉,大荆“6688酒吧”开在居民区,每天经营至2时,且隔音设施不完善,影响附近居民的夜间休息。希望有关部门规范治理,还附近居民清净。

3月10日,笔者来到大荆“6688酒吧”实地查看,了解到该酒吧建在居民区内的废弃粮管所的仓库内。旁边一居民告诉笔者:“酒吧不适宜开在居民区,每天两点还很吵,非常影响睡眠,尤其是我的女儿第二天还要上学,这段时间因为睡不好,精神状态非常差。”

去年年底该酒吧没有开业前,就有市民投诉,大荆中队执法人员随即对酒吧发出整改通知书,责令其完成环保手续审批才能开业。

此次收到问效件后,市环保局大荆中队执法人员于3月5日再次对酒吧进行实地调查,发现酒吧没有通过环保审批却于今年正月开业,且隔音设施不完善,严重影响周边居民的生活和学习。执法人员现场责令酒吧停业并补办环保手续。

3月10日大荆中队执法人员对酒吧负责人进行谈话,并立案查处。
乐清日报:(见习记者 董露露)

全部回复(7)
喜大普奔,我家住在后垟,每天晚上关上门都还能听到动次打次。说实话,去过这么多酒吧,没见过这么吵的,音乐可以开的大,但是开的这么大就是老板品味的问题了
2015-3-16 11:42:23 来自手机
大荆还有酒吧
6688酒吧确实很吵,跟大荆KTV一样隔音效果太差了。
2015-3-16 14:38:52 来自手机
咳  每晚都睡不着! 心脏受不了!我家在新苗附近!
  • 你有没有进去过,进去之后心脏更难受
元宵节晚上我在家,也算附近吧,大概刚好是闹元宵吧,鞭炮声声不绝,
路过的时候 没发现有什么声音很响啊