日公司称钓鱼岛问题影响日系汽车在华销售业绩

荆西闲人 发表于 2012-9-7 08:52:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1320 15
转〕日公司称钓鱼岛问题影响日系汽车在华销售业  据日本共同社9月6日报道,日产汽车公司首席运营官志贺俊之6日表示,因钓鱼岛(日称尖阁诸岛)问题引起的中日关系恶化给日系汽车制造商的在华销售带来了负面影响。
  志贺俊之指出,各日系制造商在中国的8月新车销售业绩均不佳,因为“难以开展大规模的宣传活动,特别是户外宣传活动的取消,影响了促销”。
  对此,志贺俊之表示“希望问题能尽快得到友好解决。作为民间企业,我们为成为中国消费者喜爱的品牌将竭尽全力”。

好的开始啊,大家都尽量少用日本车,这样日本的公司就完蛋啦!顶上去啊!!

评分

全部回复(15)
顶 啊
小日本太狂了,抵制购买日货,买谁的不行呀
飘过                     
最近论坛怎么这么多关于国家大事的帖
这就对了
抵制日货,反正也有人买,,
2012-9-7 11:44:21 来自手机
现在没几个人还买小日的货了
小老百姓看看就行了
日系车最近销量有所下降啊。
如果全民抵制日货,日本还是要考量一下的,毕竟中国是它最大的出口国,就怕中国人民抵不住啊,又没有多少同性价比的国货产品可以来代替!
远山夕雾 发表于 2012-9-11 09:46
如果全民抵制日货,日本还是要考量一下的,毕竟中国是它最大的出口国,就怕中国人民抵不住啊,又没有多少同 ...

如果国家出面抵制日货的话我们国人也会接受的.汽车可以选欧美的,电器可以用韩国的
韩国电器质量不行,说实话,还真比不上日本,大家仔细看看,我们生活中,有多少东西是日本的,车子,相机,手机,影印机,电视。。。。。
为什么我们自己国产的就没有能有同性价比的产品来可供选择呢,悲催啊
远山夕雾 发表于 2012-9-11 10:05
为什么我们自己国产的就没有能有同性价比的产品来可供选择呢,悲催啊

就是
12下一页