大荆圆通告客户通知书

qianhua 发表于 2012-11-6 09:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2165 36
          因本公司送件车辆昨天晚上在大荆新客运中心附近发生交通事故,即日起暂时暂停大荆荆山南路 荆山北路,等地方的送件,何时开通待定。。。。  
                                                         感谢大家对圆通快递的支持!!!
                                                                                      大荆圆通快递
                                                                                        2012.11.6

全部回复(36)
qianhua 发表于 2012-11-9 19:49
本来是10元的 那天我叫我朋友帮忙去收 不知道价格 就收了15元  哈哈

你要死啊,乱收费,投诉你去        
loveto 发表于 2012-11-7 08:38
花花真会说话,不过为什么寄江苏运费要十五元这么贵

本来是10元的 那天我叫我朋友帮忙去收 不知道价格 就收了15元  哈哈
qianhua 发表于 2012-11-6 20:26
是不是一个叫什么奔的,一个叫仇什么的   以前是住我们家隔壁的 蛮要好的

就是那奔同学,我同事。。。。。。
圆通从没上门送过...
qianhua 发表于 2012-11-6 20:30
嘿嘿 原来那个就是伯母啊  昨天伯母还寄了个快递  人也特好 快递一到立马出来签字 还说谢谢,特别客气

花花真会说话,不过为什么寄江苏运费要十五元这么贵     
我买个车子帮你们送货一个月给我多少钱啊?
从没听说大荆的快递还有送货上门的,这么多快递,估计影响不大,时间长了,人们就会淡忘了
qianhua 发表于 2012-11-6 20:25
在外面漂泊了太多年了 想回家呆么

潇洒些
花花
loveto 发表于 2012-11-6 11:24
原来圆通是您老开的,网购了好多,很多店家送申通的,我都叫改送圆通了,我妈说圆通服务态度好,都送货上 ...

嘿嘿 原来那个就是伯母啊  昨天伯母还寄了个快递  人也特好 快递一到立马出来签字 还说谢谢,特别客气  
binko0yiyi 发表于 2012-11-6 16:01
我下甘的朋友说认识圆通送快递的。。。难道就系你?

是不是一个叫什么奔的,一个叫仇什么的   以前是住我们家隔壁的 蛮要好的
茫茫想 发表于 2012-11-6 19:03
情花,你在宁波混怎么在大荆办快递了

在外面漂泊了太多年了 想回家呆么
原来是
情花,你在宁波混怎么在大荆办快递了
123下一页