缘尽人散需看开

♂緣♀ 发表于 2008-3-8 14:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
5018 37
缘到必相爱,份尽定消散。! V+ V/ F3 C, n7 j; }; d
望君早放下,原解心头锁。5 r( R- @  V/ y* M
2 G: \7 j- p& m1 e! Q
+ F! H8 S) G  g

0 G0 V# p) }! ?3 _( Y( a. J
" A! L* _2 m& b, O8 ]2 @                                  分手了 没什么 就让这记忆变成美好的回忆吧
' D5 `' ^) Y0 t4 u* v* m( ?( k4 {& e5 T; a) b

评分

全部回复(37)
分手了 没什么 就让这记忆变成美好的回忆吧$ v1 u6 Y/ S1 ~% D6 \+ a* c
又有多少人能做到,能这么容易忘记呢。。。
* F& v3 D0 u/ n" M9 [  l; J楼主着首诗做的非常好。。。。
美好的回忆 不要去击起涟漪
分手了心也会痛的呢!
就象打断了往自己肚子里咽
一切的痛苦 自己来感受
好多愁善感啊
其实爱情这条路上,分分合合是在所难免的.. w! \. Z3 \- X$ g) c( T& d
我不知道别人的感情如何.
5 u8 I: _( P$ w+ B1 ~但是我曾经真的经历过一份历久难忘的爱情.
' i0 G" d7 m  T/ p7 v% b- P也因为分手而差点割腕自杀..
1 N; r- K3 T( s5 h% {
7 S% s2 ]/ u' E而现在,都过去了...# a  G/ Z  L, y& }
我很感激,时间真的带走了很多.
& B! C. v2 x/ Y3 @6 @: z& k! O0 I我想我虽然不会再用曾经的心情去爱将来的谁谁谁.. Y( f* S4 s6 n
但是我不会去后悔.他让我懂得了爱情.懂得了如何去珍爱别人.如何....更爱自己....
人都是多愁善感的 尤其是女人
女人不是多愁善感...0 b( V& n0 K  U

$ V# X, |" B0 T% Z2 x& z  [2 u是感性......% y: L+ n8 w) @; B2 c

! I5 q! d2 Z: V) j+ T% f* @是对生活的一种信仰...一种品味.
( v' ]  T+ b0 H" U
5 i, s4 C+ B7 {$ f. ]若是没有感性.也便缺少了浪漫....; ^  P" n+ I5 m! O5 h( e
- Y; C- S. `$ ~
我想,人一定不可以没有浪漫......
7 ^. Q: q% o. Y. ?
# s& \" p1 J2 b( H' P; h7 z3 G3 d因为,红酒加咖啡....一定很美...再加一对蜡烛....
恩是吧。。。。
无语~~~~为什么人类有感情呢。米有那该多好呀 。不用烦恼了 。多好 啊
没有了感情 这个世界 就没了色彩 生活失去了 活力 那还有什么意思呢
当然有意思...
6 _) g+ N7 R3 y3 c难道除了爱别人,你就不可以更爱自己吗.
; I) V  Y4 |% L  W
2 D. E! P& z1 ?如果把对别人的爱加倍放在自己身上.我想每个人都将会变的更加美好...
爱自己难道不是 感情的表现吗
123下一页