缘尽人散需看开

原帖由 七七 于 2008-3-8 22:23 发表 1 ^: S, o3 |$ S2 g" z+ W
其实爱情这条路上,分分合合是在所难免的.
3 v4 O0 n9 I+ q7 V- E8 ]7 X  ~我不知道别人的感情如何.' M) }0 a* i. Q1 c& `% n4 _
但是我曾经真的经历过一份历久难忘的爱情.
7 X/ j; D# K  x4 h0 q# Y也因为分手而差点割腕自杀..
+ v1 l( O; A* t0 n- s) O/ k5 w: p. ^+ U- \; o& V
而现在,都过去了...
/ ]/ k) ]) v  n2 f3 M7 x- `我很感激,时间真的带走了很多.& [" h# P5 a8 Q: D0 p
我想我虽然不会 ...

~& _. E, i+ b2 c' E0 W就让时间冲淡悲伤,就让回忆记住美好吧
[quote]原帖由 xbl0915 于 2008-3-20 09:21 发表 ; z& R" j- \2 z

9 \0 I$ C) N/ ^分手了就分手。: ?2 T! H4 J9 g* E3 G7 F! L
千万不要伤了自己,
! O4 Z( e9 o, [# v4 v7 x这样对自己一点好处也没有,. c0 G/ S" x& o' e% f
分手难过也是有的,
5 m+ _% y' Q9 Q6 a5 L8 x) ?我们要努力找别的方法,分散自己的心,
8 Z$ c! v, j- T& z$ }5 V为一个分了的人,伤害自己的身体不值得。
爱随缘分吧~2 P  }* J% u7 h( e+ \$ B
客观的东西,+ V* Q3 `! x+ y# t* e
我们的主观意志左右不了的。
分手什么用途2 b" }) P  R% F3 ]9 a
直接说换了件衣服那有多好那

回复 36# 的帖子

不是怎么回事吧
8# 七七 [/b: w( J5 T/ V$ q1 W
我现在也是这样啊   我也很想不开   我该怎么办  很难受   真的很爱很爱他   他却不肯好好的给我一次机会   所有一切  都让我觉得好累
38# baobao / Y" b8 `+ K, k) C3 G

# p; k: Y1 M% s' p$ j4 Y懂得放手才有邂逅另一份幸福的机会
分手了 没什么 就让这记忆变成美好的回忆吧
/ U6 u" f; n4 e5 K3 s# x' M又有多少人能做到,能这么容易忘记呢。。。0 Q7 o* E4 y) Y# G2 m! {
楼主着首诗做的非常好。。。。