送滔滔了,名额有限,请留下你的QQ号!

「丗堺」在変 发表于 2008-2-18 18:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
3388 29
如题!!!只需留下QQ号,无需密码!不收费,名额有限!

2007年8月13日,腾讯实验室的新产品—滔滔(www.taotao.com),正式上线公测,目前正诚邀广大用户参与试用体验。

什么是滔滔?
滔滔是一个迷你、即时博客,适合厌倦了长篇大论的你。
在这里,你可以:
随时随地唠叨两句
随时随地分享心情
随时随地关注好友
在滔滔上唠叨的人,我们称其为叨客。
滔滔目前支持网页、QQ机器人、QQ签名、手机四种渠道更新,真正的随时随地!

首先QQ版本要为QQ2007II Beta2;其次,要在滔滔中关联手机(通过滔滔设置里的手机设置进行关联,免费的)!这样图标就会点亮!
注:点亮图标之后,如果1周内不发表唠叨(通过任何渠道发布均可,不一定是手机短信),则自动熄灭图标,再次点亮图标,需要先取消手机关联后再重新关联一次
滔滔关联到手机不要钱 跟手机绑定一样 也可以取消更换手机号码
通过滔滔设置里的手机设置进行关联,免费的
http://www.taotao.com/ 这是滔滔网 进去登陆 点最右上角的设置 再点手机设置可以看到
全部回复(29)
免费的吗?  真的不要钱? 偶报名!  QQ285153045
285153045 送出了....

回复 1# 的帖子

我的QQ你又不是不知道,送我一个吧

回复 4# 的帖子

好的,今天名单没了,明天给你送,因为我在Q吧,浙江Q吧也在赠送!
好了,还有2个名额....·
Q吧是什么呀???
本来我有个教程自己做的,教大家如何点亮Q吧,但是文件太大了,原创区上传不了!
啊~我还有吗?咋用啊~偶QQ123506669

回复 11# 的帖子

朋友123506669已经送出了,今天还有3个名额....要的请速度........
送什么呀。是免费的吗?
229229493 送出了~~~  是的是免费送 ....··
229229493   这个是什么意思呀???
229229493  是别人的QQ号!
12下一页