大荆步行街

蒸埋头 发表于 2012-6-26 15:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
5126 44

大荆应该有自己的商业步行街   在步行街上建有大型的超市  大的百货商场  还有菜市场  这样的地方应该建社区密集的地方  大荆什么地方可以建呢  大家说 哪里呢

我个人认为是北面的高地 西门 遮湖 下干 朱山的大片地上  因为哪里要移民大片的进来  建好步行街 超市后 购物方便了  房价也就会上去了 城市品位也可以上升了

全部回复(44)

1是遮湖村的地 2是朱山的地 3是下干的地 4是高地的地 5是 西门的地
1是遮湖村的地 2是朱山的地 3是下干的地 4是高地的地 5是 西门的地

162921ctmtrmtrr7r6r766.gif 86d6277f9e2f070866bbd5bee924b899a801f2d6.jpg 16183_99092009jk.jpg pic.jpg
不用这么麻烦。荆山南路已经是大荆的步行街了。不知道城管哪去了,这条路真的不能让车开进去。不然堵得让你心烦。
   有这个勒。那大荆的发展是有多好啊?
2012-6-26 16:13:57 来自手机
没人敢投资
4楼什么情况~~
愿望是美好的               
楼主的叼被咔嚓了!!痛
路过
我觉得在梦里比较现实
大荆最近十年是别想的
?荆亼 发表于 2012-6-26 16:34
4楼什么情况~~

大概是失误吧
大荆建步行街那真是天方夜谈,,,现在这条街多弄的一蹋糊涂