论 骑电瓶车摔死,电瓶车厂家也有责任

蒸埋头 发表于 2015-6-21 09:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
2970 15
有人说  骑电瓶车摔死,电瓶车厂家也有责任   这个是不是对的   我们大家谈一谈
首先  骑电瓶车摔死,是不可能。 因为电瓶车也是有安全系数的  在时速20码内是有安全保障的  国家的政策也是把电瓶车限在20码的  如果电瓶车厂家造的车  时速超20码  就可以问电瓶车厂家责任   

全部回复(15)
当然  如果驾驶员没有戴安全帽   可能会???
时速是个问题,关键是人!
2015-6-21 15:56:40 来自手机
你们说的都对,问题厂子门口有机油也是不争的事实,而且厂家还故意掩盖证据,这是厂家的心虚所致,不管是谁的错,厂家也有部分责任存在的。
对路上洒机油,不论骑是电瓶车摔倒,就是十轮卡也有可能翻车。厂家就有责任。
流逝的时间 发表于 2015-6-21 16:03
你们说的都对,问题厂子门口有机油也是不争的事实,而且厂家还故意掩盖证据,这是厂家的心虚所致,不管是谁 ...

你们说的事情 好象不是我说的事情  但是我说一句  不管是谁的门口 有东西滑到了人  主人知道了都会盖起来  如果不盖  那第2个人再滑倒呢     但是  在厂门口因机油滑倒   厂方肯定是有责任的  这是不争的事实  我不认识双方  不想偏向谁    事实就是事实
建议找个律师问问,毕竟是一条命。
就个人看,责任应该在三方
1、厂家,门口有机油,这个责任无论如何都推脱不了的(承担主要责任)
2、上班的公司。参考网址:http://zhidao.baidu.com/link?url=FaMlpJzgLBomw8BpKvOwch1pbG3t242tMtq6oR8gbAAAhD2KSbzPavE9_Q0oMMJ6Q5mRSL6JkxzHzxTXTssseK(次要责任)
3、事故中受害方(末戴安全帽)

3、事故本身
我认为律师不同,说法也不同。在这种路上有机油如埋上地雷,末戴安全帽不是责任,谁会注意地上有地雷。
也不要区分主要责任、次要责任的,因为人的生命不好衡量。因此,不用上访,也用不着打官司,厂家无条件拿出态度、补偿财物。
蒸埋头 发表于 2015-6-22 18:34
你们说的事情 好象不是我说的事情  但是我说一句  不管是谁的门口 有东西滑到了人  主人知道了都会盖起来 ...

出了事才记得掩盖,不出事呢?你说的电瓶车厂家有责任,但问题中心偏向暂时不会到电瓶车厂家那的,怪也就怪2个方面,一,当事人当事的车速过快,二,厂家机油泄露但却没及时处理好,我感觉吧,事情会不了了之
胡图图 发表于 2015-6-25 11:41
我认为律师不同,说法也不同。在这种路上有机油如埋上地雷,末戴安全帽不是责任,谁会注意地上有地雷。
也 ...

事情会不了了之吧,哎,总是一条人命
哦咯咯咯
2015-9-8 18:56:25 来自手机

小美女  好久没有看见你了
蒸埋头 发表于 2015-9-13 11:37
小美女  好久没有看见你了

我帖子你都不去看看   是的哟
12下一页