老话长谈,大荆车站在五年内能合并吗?

福溪人 发表于 2012-6-19 06:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
5193 53
那一任领导能干好这一件事,就算是功德无量了
全部回复(53)
说到这个话题就来气
乐清北部经济落后除了地理环境所致,人其实占了很大因素
看看我们的这些当官的都是些什么人

雁荡山火车站开通了,门口全是黑车,三轮车...

外地游客一下火车站就感受到这个地方的落后

公交车也花不了几个钱,开通至大荆虹桥的公交极有必要,可笑的是连公交站都建好了

当然公交车弄得稍微上档次一点,曾经在火车站看过到雁荡山景区的巴士,那车.....

破破烂烂的!建议更换成旅游观光电动车,大学校园的那种

大荆高地汽车站还是撤了吧,新车站建了也要有其使用价值,转来转去的麻烦不麻烦,

到处都是装了电瓶的三轮车,恶心死了

难道这些人不骑三轮车就会饿死啊

如果说车站合并损害了三轮车夫的利益,如果他们不骑三轮车就不能活了
那我认为这样的人活着也没有必要了,因为其不具备基本生存能力,用当官的话影响人均GDP,少了他,人均值还上去了
不骑三轮车还可以去搬砖,可以去扛水泥,可以去拉货,可以去修路
还是没看明白。
我只是路过的,楼主去提提意见吧
路过
福溪人 发表于 2012-6-19 06:33
看看我们的这些当官的都是些什么人

雁荡山火车站开通了,门口全是黑车,三轮车...

楼主很天真,但值得鼓掌!
现在的官僚,几个人心中有百姓?他们天天在想的,不是地方经常如何发展,环境如何改善,而是自己明天用什么方法捞钱,用什么方法往上爬!
可悲的百姓,可悲的社会!
要是开通大荆-虹桥的公交车 我个人觉得没必要   
你这个福溪人看到就烦  每次说这些
涉及多方利益,领导们也不愿意揽这个活         
你们选我当镇长在法律范围内外我一一落实。
福溪人 发表于 2012-6-19 06:41
如果说车站合并损害了三轮车夫的利益,如果他们不骑三轮车就不能活了
那我认为这样的人活着也没有必要了, ...

鸡巴,你有本事当个镇长,县长,将来当上了省长,甚至跟高的长,你再回来说骑三轮的i没必要活着。
你以为你是谁啊,骑三轮的怎么了,起码他是靠劳力吃饭,起码他能自力更生,他怎么就没活这的必要。
你有能耐吧大荆的贪官拉下马了。再来说这话,站这拉尿不腰疼。
13655871426 发表于 2012-6-19 11:28
你这个福溪人看到就烦  每次说这些

这鸡巴福溪人的帖子,对车站很有关注,很有可能房子就买在新车站附近,非善良之辈啊。
把自己当成市长省长了。太幼稚了
1234下一页