老话长谈,大荆车站在五年内能合并吗?

依我看  福溪人说的很有道理  顶 顶 顶。。。

老实讲,像我这种常年在外的人一年回不了几次家,以后也基本都会在外面,这些事情其实跟我没什么关系,我回去也不怎么坐高地到福溪的车,我之所以还来这个论坛是因为我还关心家里的发展,愚昧比贫穷更可怕!如果你们觉得这些事情在你们看来很合理,你们可以继续你们的观点,论坛是个自由的地方,不用跟我来人身攻击!你可以反驳我,拿出你的观点来,别气急败坏的直接破口大骂
我大荆人对大荆人无奈而无语
做蒸馏水的人 发表于 2012-6-20 21:41
自以为是的福溪人,让他去试试

他脑袋被门夹过了
屁话没三轮车在街上买了大点的东西怎么拿回家什么事情多是循环的
要是公交车弄起还是满好的
13655871426 发表于 2012-6-19 17:11
呵呵 是啊 山头人就山头人没办法

大荆被白溪还说山里人!别说话打自己嘴巴!
福溪人 发表于 2012-6-20 23:56
老实讲,像我这种常年在外的人一年回不了几次家,以后也基本都会在外面,这些事情其实跟我没什么关系,我回 ...

你先攻击的,你说三轮车的没必要活着,那是最大的攻击。谁都没有权利说谁该死。
你真的关心你的家乡大荆的话,大荆小山头正在修建什么公园,你搞点捐助点钱好吗?多了不嫌多,少了也不嫌弃。如果对你的捐款不放心,直接捐水泥,钢筋也可以。
植颜秀丽 发表于 2012-6-22 11:54
大荆被白溪还说山里人!别说话打自己嘴巴!

在他们眼里我们是山头人我没话说   但是福溪那边比我们大荆还山头. 懂了吗?傻
13655871426 发表于 2012-6-22 17:05
在他们眼里我们是山头人我没话说   但是福溪那边比我们大荆还山头. 懂了吗?傻

我想说我们全是大荆片的,不要自己看不起自己!
阿Q精神
2012-6-23 13:56:51 来自手机
植颜秀丽 发表于 2012-6-23 10:39
我想说我们全是大荆片的,不要自己看不起自己!

本来就是山头人  难道不是吗?  还是不懂吗?
三轮车这种职业本身就不应该存在,你知道为什么温州很多地方禁三轮吗?
不能因为三轮车夫的利益阻碍一个地方的发展,大荆多少年了,还是老样子,不能因为一小部分人的利益而损害大多数人的利益,还有关于山里人的话题,我就是山里人,你究竟想表达什么?你想表达的是你比山里人高贵?
或者想表达你比山里人更有见识?
一个小镇有两个车站,还有一个还称不上是车站,那个高地车站上厕所还收费,那也叫厕所?
这种不合理的事情竟然还有人认为有其存在必要性?大荆车站如果合并到新车站,那些觉得不合并有理的那是因为你家在高地,你家在大荆,你家如果在仙溪 福溪 龙西 智仁 双峰这些地方我看你还会不会觉得合理!!
其实只要有规划,个人一点小小的利益又算的了什么,
对现在的人们来说坐三轮车钱四块五块都能接受,省了这四块五块也不见得能变有钱人,
我个人觉得如果合并的话挺好的,除非把高地车站也整理一下,现在这个样子看了让人心烦
合并之后对我们没有坏处吧,起码方便了大荆上面的很多人家,
至于你们说的三轮车,就算没有高地车站,三轮车也不会灭绝的,三轮车在大荆还是有很重要的地位的