5月31日中午12时淡溪镇四都垟岙村一村民在布置鱼塘网时不慎掉入水

huangweipeng 发表于 2012-6-1 20:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1742 24

5月31日中午12时淡溪镇四都垟岙村一村民在布置鱼塘网时不慎掉入水,淡溪派出所接警求助乐清市志愿救援服务大队,救援队到达现场后经过二十分钟作业将溺水者找到交付家属。更多现场视频
全部回复(24)
悲剧
无语了
所以说人啊,活着是幸,死了是命
悲痛
悲哀
不是吧
危险                     
渔民不会游泳。
吕老幺 发表于 2012-6-1 22:46
渔民不会游泳。

这个还真的是不明白,渔民竟然不会游泳.我也不明白,他连最起码的生存之道都不学会.

也有可能是掉下去后被网给网住了腿.
悲剧
看不懂这些人在干嘛啊,是捞尸体还是救人啊。
救援队改命叫捞尸队好了。这么慢吞吞的下去还救人呢。
开心小马 发表于 2012-6-5 14:44
救援队改命叫捞尸队好了。这么慢吞吞的下去还救人呢。

你也太装逼了吧  什么叫慢吞吞啊  有谁直接通知救援队啊  等救援队接到通知都40分钟了 报警是一层一层的转到救援队   你有给钱给救援队吗  死者家属有吗还是ZF有 如果说你是人的话都会TMD被雷劈  
他们救援队长的原话      我们队伍本来是志愿者性质的,辅助作业为主,但事实上我们作主业。警察辅助,且我们的警情还都是最后一个知道的,现场警察到了没办法叫消防 消防没办法了又叫我们,这么长时间,能救活吗?一般都是活不了,捞尸队怎么啦,我们也不是为了挣钱去捞尸。我们只想减少社会矛盾,减轻家属的痛苦   希望小马同志不要过激  这样伤害的是这个社会也包括你自己
12下一页