大荆农行,你能不能来点诚信?

a_tian 发表于 2012-5-5 20:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
4613 56

最近碰到一件事,不说不快。
      因要帮别人转10万元钱,来到了农行荆南分理处。那天,是4月30日,取了排号单,大厅服务人员问取多少钱,俺说10万,她说今天银行没这么多钱。一听此言,俺首先感觉是不可思议,堂堂不差钱的银行,10万元钱没有?工作人员解释,说这几天是节假日云云,俺一想,也有点道理,人家银行偶尔差钱也有可能的,那就算了吧,等假日过后再来。
      于是乎,等了二天,五月二号(这天是非假日了),又来农行了,还是打了排号单,同样是原来大厅的服务员,还是问取多少钱,同样回答后,想不到此小姐(岁数确实比较小)又言,今天银行没有这么多钱!而且建议俺去石门农行取。俺一听真晕了,难道现在的银行穷到如此境地?不过,既然她指明了方向,说石门农行有钱,那就少废话,叫了三轮车,直奔有钱的石门农行,可是,一到那边,竟是铁将军把门(有钱的石门农行中午不想赚钱了,去睡午觉了!),一时,血冲脑门。
      说实话,这时的俺,火气有点大了!
      回荆南分理处,俺真的来气了,在大厅大喊,叫经理出来,要得到一个说法。果然,出来一位男士,说别急,窗口正有人在存钱,等会就有10万了,给你取走。俺信以为真,但是一看,窗口的人都在取钱啊,没人存钱啊,而且在俺面前,竟还有一位要取12万元。俺想给这人一取,俺又没了啊。但是奇迹出现了,前面这位取走12万元后,俺照样还能取10万元。最终,俺明白了开窍了,你还真以为银行连10万元也没有啊,耍你的!
      不过,俺一直搞不明白,为什么如此耍俺?!
      谁明白吗?
      难道现在流行,取钱也要你大闹一下,才给?
全部回复(56)
它们在耍猴啊
好多钱啊,从小到大我都没见过这么多钱。楼主牛X
要预约吧   5W以上就要预约的
因为银行要拉存款
要预约的啦                       
社会主义  就是这样
很好
路过。。
8023 发表于 2012-5-5 20:56

5W就要预约? 那这破银行该倒闭了。
有时候叫他们开本票也是挺方便的
8023 发表于 2012-5-5 20:56

但是,他们没有告诉我要预约,就说银行钱没有。
农行不行了。大家存进去的钱都拿去投资了。你要取多还真有点难。呵呵
为什么这鸟规定,5W就要预约,在通胀的大背景下……
a62220885 发表于 2012-5-5 22:35
5W就要预约? 那这破银行该倒闭了。

好像每个分银 多这样的
1234下一页