大荆农行,你能不能来点诚信?

.................
8023 发表于 2012-5-6 10:57
好像每个分银 多这样的

- -、
   很少去取钱的 表示没遇到过。
一次取5万啊,分两次取,再不行就一次取一块钱。
路过
多普达 发表于 2012-5-6 12:35
一次取5万啊,分两次取,再不行就一次取一块钱。

这是个好办法,一次取一元,总应该有钱吧。
银行战略
很好、这强大。
社会主义  就是这样
不是吧
现在的银行普遍存在素质差哦,你取个几千元人家坐在那里玩多不理你哦,叫你上自动取款机去呢,他妈的国家又没有硬性规定2万以下就要去自动机上去取啊,你里面忙不过来的话那也情有可愿啊,多坐在里面玩,还叫人家去机器去取,咱们老实人就懒的跟他争论了,算了。关于你4。30去取10万的话他们能打发就打发你了,月底拉存款哦,关于你2号去取为什么还说没有就不知道什么逻辑了,银行是规定5W以上就要预约的,一般现在钱多的银行也就不要预约的,有时候或者叫你预约他们这样做你也拿他没有办法,可是他不告诉你叫你预约就是他们素质问题了。反正现在单位里的人或者银行这些的人很皮眼的,
走过撒
智仁 发表于 2012-5-7 20:13
现在的银行普遍存在素质差哦,你取个几千元人家坐在那里玩多不理你哦,叫你上自动取款机去呢,他妈的国家又 ...

我以前好象在哪家银行看到过5W以上要预约,但看遍农行每个角落,就是没有看到这样的提示啊,如果要预约,口头告知也可以啊。好友说得对,现在的银行,只能用“皮眼”二个字来形容!
中国农行就大荆是垃圾的   我在别的外省取钱 手续费卦顶也就50  大荆就TMD黑人呀 取多少扣多少 农行黑呀呀
银行有讲诚信的么
这个社会已经变质了  P民们你杂就不明白呢  还是洗洗睡觉吧