【鹧鸪天 春行十八潭】

坐看云起 发表于 2012-5-5 20:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1661 13

' F+ N+ g: M( X) `- K* l! e! s  z$ _
【鹧鸪天 春行十八潭】
一路春风柳絮飘,韵朋戏拂绿杨条。
探坑入峡舒心意,赤脚抛鞋过木桥。
穿石涧,绕山坳。登崖越岭兴尤豪。
长堤十里霓虹卧,十八奇潭品自高。

. v; n% O7 N; x9 o. Q% C
, a* D: K6 M: X! r/ d7 U

, F! G" O: e% I3 o9 ~
全部回复(13)
诗人好久没来做诗了啊
风景不错
门票好像要40块钱啊
很好
这是那里啊
潘江强 发表于 2012-5-5 20:20
  D/ W7 {; {: C. [. f' v$ j, {诗人好久没来做诗了啊

! z1 ~7 [  ]3 j9 |) x# B. `! [谢谢,可以去我的博客http://blog.163.com/fang_dong_dong/欣赏
好湿啊               
坐看云起 发表于 2012-5-5 20:45 8 A# f2 N- C9 F; Y6 l& q
谢谢,可以去我的博客http://blog.163.com/fang_dong_dong/欣赏

2 X9 N1 t# v! \5 H. x嗯好啊
不错
很不错,打字出了个错,“堤”打成“提”了。: l% T9 r) e4 u0 Z% J4 j7 ?/ N3 @
可见一路的美景,也可见一路的兴致,欣赏了。
老树枯藤 发表于 2012-5-8 11:54
% W% T9 _8 J% ?' Y" R3 I# T) H; w0 K很不错,打字出了个错,“堤”打成“提”了。* }0 _# h9 y) W  ?
可见一路的美景,也可见一路的兴致,欣赏了。

7 F+ g& {# \% b谢谢提醒,可不知道这里怎么修改呢,呵呵
现在应该蛮漂亮的    我以前去 还在弄
额。路过路过