主持人这种搭配是"艺术"还是垃圾

简单 发表于 2012-4-28 09:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1699 18

我在看报道大连机场请美女宝贝跳舞来为旅客放松的报道时发现,这个主持人的穿着是属于美,属于艺术呢,还是属于另类的风格?

一个播报新闻的主持人这种穿着与主题相配吗?

棕色船鞋 白色袜子 黑色超薄天鹅绒踩脚裤 天兰色加白扣短裤裙  
上身黑色平胸吊带衫外加薹桔黄色外衣.(光这两个搭配到没什么,但是这个外衣配上下面各种色.
真的是乱到家).

本人觉得这种搭配着装走在大街上或许可以看到几个,也不是很多.一个主持人穿成这样,真的有点五光十色,色彩鲜艳得可以.也可以说垃圾得相当可以.

全部回复(18)
开放点啦,都什么年代了
路过
反正不管什么古怪的衣服,明星穿就叫潮,普通人穿就叫神经
不是3点   怕什么
  • 我主要想要表达的意思是审美和作为一个大众人物的电视主持人.这种穿着真的很不伦不类.可以用很不正经来讲.你看吧:棕色船鞋 白色袜子 黑色超薄天鹅绒踩脚裤...............这是什么搭配啊.太有创意了.
航空公司无不无聊,真是的
  • 听说这种按慰听说还真有一定的效果.只是坐飞机的人那个不是急着赶路的.那有心思去看美女热舞.
楼主老古董一个,谁规定主持人u可以穿这样?  又没有露什么东西?改包的都包上了,你觉得不好看是你的审美问题,你OUT了~
  • 搭配是一种艺术,我的主题是想说作为主持人,作为大众打开电视就见着的大众人物.应该要有最起码的审美观.你觉得:棕色船鞋 白色袜子 黑色超薄天鹅绒踩脚裤.............的搭配是一种艺术,有美感可言吗?
哈哈哈,,
不是不
  • 哈哈哈
你的益达 发表于 2012-4-28 14:09
楼主老古董一个,谁规定主持人u可以穿这样?  又没有露什么东西?改包的都包上了,你觉得不好看是你的审美问 ...

我也曾经想过我是不是OUT了,但是我觉得我没有。

是的,没有错,穿着自由,大街上经常看到穿着五颜六色的姑娘们一个个从身边走过。
可是本人觉得:搭配是一种艺。什么都往身上穿,难道这就是所谓的新潮?所谓的前卫?
是的,审美观每个人都有自已的看法,有一点是相同的,那就是美是前提.

作为一个新闻主持人穿着成这样,个人觉得是有失水准的.
晨霜雨露 发表于 2012-4-28 13:01
反正不管什么古怪的衣服,明星穿就叫潮,普通人穿就叫神经

雨露小姐看来真是明是非,识大局啊.

只是本人觉得作为一个主持人穿着成这样,太有失水准了.你看:棕色船鞋 白色袜子 黑色超薄天鹅绒踩脚裤...........光这下面三样,就是不伦不类的穿着.毫无艺术和美感可言.

龙王 发表于 2012-4-28 11:54

我发给好多朋友都和你们相同的表现,看来这个主持人极具挑极限的能力和思维.
打紧人 发表于 2012-4-28 13:19
不是3点   怕什么

呵呵
不懂搭配 纯粹看看
12下一页