冯村侯军呈 捐款1000万元用于村庄建设

江南雨√ 发表于 2012-4-20 09:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
6114 55
  “冯村的环村大道从这里经过,这一圈沿线的房子都要拆除。”今天,大荆镇城建办主任冯剑明开心地告诉记者,大荆镇以新农村建设为“破难攻坚大行动”的重要抓手,发动各村积极开展美丽乡村、特色乡村建设。特别是冯村,轰轰烈烈的新农村建设已拉开序幕,并得到该村在外企业家的大力支持。冯村在外企业家侯军呈承诺捐款1000万元用于村庄建设,到时不够的话,他说还会再捐。

冯村村支书冯忠告诉记者,为方便村双委取钱办事,侯军呈特地办了一张银行卡放在村里,并告知村干部密码,让村里要用时,村干部们随时取。目前,侯军呈已在这张特办的银行卡上打入200万元,用于冯村造环村路时的拆迁赔偿。侯军呈和村干部们说:“你们取去用了,我会马上打进来,放心,只要用于本村公益事业,只管用,我会源源不断地打进钱的,1000万元不够,我会再捐的。”

据冯剑明介绍,侯军呈出生于上世纪六十年代,是杭州珀莱雅化妆品有限公司的董事长,多年来,他在发展企业的同时,始终怀着感恩的心尽自己的全力去回报社会,支持社会公益事业。汶川地震发生次日,侯军呈当即组织500余万元物资赶赴灾区参与救灾;数年前,冯村建村办公楼,侯军呈个人捐款60多万元;后来,当他得知大荆镇白箬岙村文化大院建设资金有缺口,又慷慨捐助30万元;他还曾个人出资100多万元,帮助虹桥和原蒲岐镇修建明代文物遗址等。

评分

全部回复(55)
做为冯村人要顶起的。。
侯军呈还出资建造小山头文化宫
不错
顶,人不忘本大义也
好人啊
等我有钱了,,我也把我们村弄好。。
处处有鲜花
希望更多有钱人 学习一下
有钱人  
龙组成员 发表于 2012-4-20 10:33
等我有钱了,,我也把我们村弄好。。

等你有钱了  给海军多买几艘军舰吧
回报社会,不错
有钱人
有钱怕什么
有钱了就想出名
1234下一页