冯村侯军呈 捐款1000万元用于村庄建设

骂了隔壁!啥时候等老子有钱了,也和他们一样来玩一把,还要玩的比他们大!!!
冯村人在宁波 发表于 2012-4-23 00:35
村书记名字写错了,请楼主改正

冯忠信
所以流浪 发表于 2012-4-25 14:50
据说侯家老宅在山边,车是开不进的,环村大道经过侯家老宅,而修这条路要用很多良田,是不是农保田不 ...

兄弟,对我们冯村很了解嘛。
  • 您也是位有良知的人,俺只想为弱势吼一声,关俺屁事。
大善人,百姓有福了!!!
冯村人在宁波 发表于 2012-4-25 20:41
兄弟,对我们冯村很了解嘛。

那你们家门前也给你造条路,你出十万就可以了,行吗?
所以流浪 发表于 2012-4-25 15:15
修路是好事,但失地的农民应该有合理的补偿。

现在这社会,贪官多,腐败的官多,刁民也多!
荆人在外2010 发表于 2012-4-26 14:20
那你们家门前也给你造条路,你出十万就可以了,行吗?

兄弟,什么让您误会了?冯村人都不会忘根的。
2012-4-27 09:12:51 来自手机
好人好事要多頂顶
2012-4-27 09:19:12 来自手机
珀莱雅老板伙同村干部侵占基本农田几十亩建造村侧十米宽水泥路,无视田中各种作物,田户控诉无门维权无力,只得道路以目。这只是个开始,路建后,该村继续强征:变基本农田为地基、商品房,进行倒卖,谋取私利。他们,视农田保护法为一纸空文!
拍手称善袖手旁观的真是愚不可及,没有人是一座孤岛,当恶行不被阻止,肆意横行,最终受害的百姓。恶之所以能得逞,是因为善良的人不作为。

他们先是来抓共产党,我没有说话,因为我不是共产党。
他们接着来抓犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人。
他们又来抓工会会员,我没有说话,因为我不是工会会员。
他们再来抓天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒。
他们最后来抓我,这时已经没有人替我说话了。
侯总   你好给力哈
冯村很乱