致命诱惑,走进大荆~~

最懒的人 发表于 2012-4-6 20:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
4054 86
既然进来了,就是朋友,既然是朋友就帮小妹完成下面的问卷调查吧,谢谢各位大哥大姐啦~~
民以食为天,这是一个千古不变的道理,在当今社会,随着人民群众生活水平的不断提高,“吃”更是被赋予了独特的文化内涵。人们不仅要吃得饱,还要吃得好,今天就让大荆的人民群众们是怎样过小康生活的吧!
1.平时午餐和晚餐是选择在哪里吃?
A.午餐晚餐均在家就餐。
B.午餐在外晚餐在家就餐。
C.午餐在家晚餐在外就餐。
2.在外就餐你们会选择去吃些什么呢?
A.快餐 (准备消费15元至25元或以上,好处是进店就可以吃,管饱,但价格相对比较贵。)
B.面条 (准备消费10元至15元或以上,好处是可以外卖,送餐速度一般,不怎么管饱,价格合理。)
C.便当 (准备消费12元至17元,好处可以外卖,送餐速度快,管饱,价格合理。)
D.馄饨 (准备消费15元以上好处是可以外卖,送餐速度一般,不怎么管,价格合理。)
3.群众们是否希望大荆增跟餐饮有关的的正餐店?又是哪方面的店?
A.希望增加快餐店。
B.希望增加面条店。
C.希望增加便当店。
D.希望增加馄饨店。
全部回复(86)
如果有便当的话,吃便当不错
平时中午在外面吃 晚上回家吃,开个便当不错
帽似你很喜欢吃便当?
最懒的人 发表于 2012-4-6 20:36
帽似你很喜欢吃便当?

比较喜欢吃正餐
ABC。。。。。。
都在家里吃的飘过
你这个问卷我没办法回答,因为大荆没有便当,面条呢除了沙县小吃好像也没有哪家有外送的,馄饨呢,除了沙县小吃,好像也没地方买
另外,你一来就叫人大哥大姐,难道你比全论坛的人都要小吗?您贵龄啊?
永和豆浆?
2012-4-6 20:52:53 来自手机
晨霜雨露 发表于 2012-4-6 20:51
你这个问卷我没办法回答,因为大荆没有便当,面条呢除了沙县小吃好像也没有哪家有外送的,馄饨呢,除了沙县 ...

如果有外送吃的你会叫吗?
晨霜雨露 发表于 2012-4-6 20:52
另外,你一来就叫人大哥大姐,难道你比全论坛的人都要小吗?您贵龄啊?

我才19岁呢,能不叫你姐姐吗,嘿嘿
所以流浪 发表于 2012-4-6 20:52
永和豆浆?

面条和便当你喜欢吃哪个?
loveto 发表于 2012-4-6 20:50
都在家里吃的飘过

在家吃偶尔也会叫叫外卖吧?
你想到大荆开那方面餐馆?
2012-4-6 21:02:41 来自手机