致命诱惑,走进大荆~~

最懒的人 发表于 2012-4-6 21:26
道歉是应该的,我还想让你们多多给意见呢

那你去KFC买点汉堡来
还是快餐吧,俩菜一汤的那种,十块钱左右的,生意绝对好
最懒的人 发表于 2012-4-6 21:37

每个中国人都借你一块,,你想想那时多少啊,,
第一个A,其他老衲没法回答,我出去吃一般都是跟朋友,无论是大排档还是东方花园之流- -进去没个几百出不来,出去吃不多,就那么几次,第三个问题是看我当时想吃什么,我就想什么店开在我面前,{:7_180:}{:7_180:}{:7_180:}{:7_180:}{:7_180:}{:7_180:}汗。。。。。。
ruanyunfeng327 发表于 2012-4-6 22:19
第一个A,其他老衲没法回答,我出去吃一般都是跟朋友,无论是大排档还是东方花园之流- -进去没个几百出不来 ...

混在黑道的男人 发表于 2012-4-6 21:48
还是快餐吧,俩菜一汤的那种,十块钱左右的,生意绝对好

现在什么年代了啊,10块的饭去哪买,店租,人工费这么高。。。
晨霜雨露 发表于 2012-4-6 21:38
俺穷啊,一千多块钱的工资,要交房租水电,还要一天三餐在外面吃,还要衣服鞋子化妆品,还要脸盆毛巾洗衣 ...

现在还有1000多工资的工作吗?好像最少也2000打低,你确实很不容易,哎。。
DAC..
最懒的人 发表于 2012-4-6 22:23
现在什么年代了啊,10块的饭去哪买,店租,人工费这么高。。。

宁波市中心房租高吧?人家才9块,味道也不错啊
最懒的人 发表于 2012-4-6 22:23

一荤一素比如香干炒韭菜+蒜苗炒肉丝,再送一汤
混在黑道的男人 发表于 2012-4-6 22:40
宁波市中心房租高吧?人家才9块,味道也不错啊

能赚到钱的吗?员工费,水电费,店租费,成本费,等等。是怎么个类型的?
除去成本还有三分之一好赚,薄利多销
最懒的人 发表于 2012-4-6 22:44
能赚到钱的吗?员工费,水电费,店租费,成本费,等等。是怎么个类型的?

人家40多万房租都能赚钱,你们也能
混在黑道的男人 发表于 2012-4-6 22:49
人家40多万房租都能赚钱,你们也能

那是那边人流量大,大荆毕竟是个小镇,人少,如果开个便当店在大荆你觉得生意会好吗?你是大荆人,以你的心态觉得好吗
最懒的人 发表于 2012-4-6 22:52
那是那边人流量大,大荆毕竟是个小镇,人少,如果开个便当店在大荆你觉得生意会好吗?你是大荆人,以你的 ...

行不行要看你们味道弄的怎么样啊