发生在打铁巷的那起车祸

路人 发表于 2012-3-30 01:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
5573 46
下午的时候听朋友在说昨天晚上仙溪打铁巷村那边发生了一起严重车祸,驾驶员当场死亡头颅都飞了,头颅后来在百米外的一颗树下找到的。市场里好多人在议论这事情,我听了都毛骨悚然了。
听说是这样的,男驾驶员生日叫了一女一起来吃饭,晚上吃完饭男驾驶员开着问亲戚借来的教练车送女的回家,送女的回家后在回来的路上发生了不幸,听看到现场的人说撞击非常惨烈,车子飞出十多米撞上了田里的电线柱,由于撞击弹跳车辆前档都飞了,驾驶员飞出撞上电线柱的斜拉钢丝,钢丝将驾驶者的头割掉了,驾驶员弹回车内,头颅飞了。之后车辆还撞上了几棵树才静止下来。发生这样的不幸。以上都是道听途说所得,为了就是让大家能吸取这样血和生命的教训,开车要小心!

全部回复(46)
飞来横祸
我也听别人说起过,也头掉了!太恐怖了,想想都觉得怕啊,钢丝隔断头颅,足以这个撞飞的力度有多大啊!
听着怪吓人的
悲剧
听说是喝了酒,油门当刹车了
  • - -脑袋都飞了。如何得知他油门当刹车。
这么严重
。。。喝酒啊。。。继续
那个女的 应该是 最内疚的一个人
整个大荆传遍了啊,要慢慢开慢慢开
不知道他车速是多少。。。。。。
驾驶员飞出撞上电线柱的斜拉钢丝,钢丝将驾驶者的头割掉了,驾驶员弹回车内,头颅飞了。

这是一个很神奇的传说。我看不应该加上一点,驾驶员被汽车与电线杆的撞击力高高的飞上了天空,听说直线距离有500多米高,然往摔的时候,掉到电线上,被电线直接割掉了*****当时,鲜血象喷泉一样喷涌而出...................然后汽车在撞击后也偏离了道路...............半个身体正好掉到了驾驶席上.........................
不是吧·
可惜了啊,他爸妈要哭死啊
悲剧啊
1234下一页