辞别2011 HOLD住2012

gxl6138 发表于 2011-12-28 18:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1228 5
: F& B/ k# Y; H5 P& h# p. M; X* ^: J
      随着温州市人民政府督导室评估组专家的一句“通过评估”我们全体参与人员的心终于可以放松了。这三个月每天和文件、证书、数据、电脑为伴,经历了90来天炼狱般的生活,现在终于“解放”了。翻翻日历,算算时间,竟然发现还有78个小时就是2012元旦了,这意味着2011即将离我们而去,不得不让人感慨:昨日像那东流水,离我远去不可回!
      回顾2011这给力的一年,虽然“声带小结”困绕着我,自己在工作上没有取得多大的成绩,但我们的小家还是发生了大变化,搬到了新装修的房子里,女儿明显地懂事了。过去已经过去,未来还得继续,2012将是展现自我的一年!虽然我依然是我,只是变得更加成熟而已,过去的一切终将不再回来,可我还是要继续努力,不管结局是否完美,至少有一天自己不会遗憾,只有努力活出自己的价值,才有取得成功的可能。因为我深深地懂得:未来并不是梦,没有等出来的美丽,只有创出来的辉煌……
     2 011暂且让它随风而去吧,忘记昨天!走进2012,我要静静地去做自己的事情,珍惜一分一秒的时间,不辜负家人的期望.2012正一步一步悄然走来,带着眷恋,带着期盼,带着精彩!我要用灿烂的笑脸喜迎新春的到来!因为我坚信:明天会更好!
全部回复(5)
小手一抖 荆币拿走
。。过
78天元旦?
哥没hold住2011
时间一去不复返啊,俺又老了一岁