影子系统!远离病毒!远离重装![原创]

荆石启示录 发表于 2008-1-21 10:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
5925 40
看到论坛上的家乡朋友常为电脑中毒,重装系统什么烦恼。曾经我讲过最好的方法是在原有真实系统上再装一个虚拟机。也就比如在XP上再运行一个XP,但虚拟机相对有点麻烦,而且对配置也有一定的要求,今天为大家整理出另外一种很简单的方法,即“影子系统”

影子系统采用最先进的操作系统虚拟化技术生成当前操作系统的影像,它具有真实系统完全一样的功能。进入影子系统后,所有操作都是虚拟的,因此所有的病毒和流氓软件都无法侵害真正的操作系统。如果您想打造一台不需维护的电脑或者一台百毒不侵的电脑,影子系统将是您系统安全的放心选择。

首先我们来看下软件的界面

在这个界面我们可以看到有两种模式,即1:单一影子模式。即启动此模式后,C盘系统完全处理虚拟的影子状态,不管做什么操作,退出影子之后一切都会还原。但其它DEF等盘,资料可照样保存,当然也有可能会中毒。不过一般病毒都是先感染C盘的,所以安全性也已经很高了,适合大多数用户的方案

2、完全影子模式。即全盘启动虚拟,也就说在你关掉影子系统这个软件之前,所有的操作都是空无的。系统不管如何破坏,中了多少病毒,退出影子之后一切全无,这有点像网吧的还原功能。
但影子系统切换非常方便,不像网吧的,比如还原精灵那么麻烦,不适合普通用户。

这个是安装的界面

从正常系统,切换到影子状态,无需重启系统,一点即可,非常方便启动影子后在电脑下角会显示当前状态 02.jpg
如果想退出影子模式只要启动软件,点下退出即可

软件很容易。下面是我找来网上一个最好的破解版本
原版是正版影子系统2008,现在网上有很多关于什么影子系统2008破解注册等的软件,大多数都有限制,或者修改了有点小问题的。
原版下载地址
如果上面的无法下载,请直接点击http://www.x-force.cn/download.asp?id=1050314

这个是完美破解试用补丁for XP

完美破解补丁For_XP.rar
如果上面的无法下载,请直接点击http://www.x-force.cn/download.asp?id=1050344

安装很快,下载下来一直点下一步,然后安装完之后,再安装破解补丁即可,用起来也很容易,特别对于喜欢在网上下载东西的朋友,喜欢安装各种软件偿鲜的朋友,喜欢进那些XX网,看XX片的朋友,还有老是重装后不知道怎么回事系统又出问题了的朋友,赶快下载安装吧~!一般情况下推荐大家采用单一影子模式,启动单一影子模式后,打开我的电脑会看到C盘变成这样的图标了,表明影子系统已经正常运行了。 05.jpg

最后补充一下,软件安装好之后,默认的首选启动模式为“单一影子模式”,一般情况下,我们有必要将它改为“正常模式”。如果忘记设置的朋友每次重启之后,系统会自动进入单一影子模式,如何改回正常模式呢。最简单的方法是,在开机时按F8,然后出现菜单后,选择“返回到操作系统选择菜单”,然后选择普通的XP启动,进入桌面之后,打开软件将默认启动改下即可。
说了很多,貌似有点复杂,其实很简单,如有问题请大家跟帖,我一定会在第一时间回复。

评分

全部回复(40)
看起来很不错的样子啊.呵呵~~
那以后不是可以摆脱病毒的困扰了?
怎么安装..费用在多少
LZ太有心了,可惜俺不懂,如果要装,是不是可以直接找LZ帮忙呢,呵呵...
真的那么好呢,写的好多,能不能简单的讲一下!
恩.下载下来试试看
大哥,那个补丁地址已经过期.
没呢,刚才我在编辑帖子。
这个我喜欢,顶,
支持一下。给你加红。
完美破解补丁For_XP.rar的确提示过期。
那网站是防盗链的,没办法,直接点下面那个备用的网址吧
偶的安全措施做的不错,一两年没重装了。
其中资料下的太多,塞满了硬盘。。(80g+120g)也懒的重装也是一个原因。

以前关注过影子系统。。八过米试验过。。。楼主很有心。。。强烈支持。
石头还真有耐心啊,写了这么多,支持一下你了。
虽然有点不懂,还是支持一下//
123下一页