影子系统!远离病毒!远离重装![原创]

我在网上下载了一个刀刀的系统主题。。运行了之后发现文件夹图标。。好多都被该了。。。不习惯。。想删掉却找不到地方删了。。怎么办。。

影子系统正在使用中。。目前还在试用阶段。哈哈。

荆石的帖子真不错啊。。该加个精华

回复刀刀,直接在桌面上点右键,属性》点击“更改主题。改为windws XP就可以还原了
我正是这样做的。。虽然外面任务栏的这些都改回来了。。但是文件夹的图标还是没改回来。。。

问:为什么 我装影子系统后。。开机的时候选择单一影子系统。。造成电脑蓝屏。。
重启后。选择XP系统进入。。任务栏右边出现了影子系统的图标。。
但是C盘的东西好像不像您所说的就不变了。。C盘的东西删掉了还是没了。
可惜我只是做销售和商务的,电脑技术不是很懂,帮不了你刀刀。等石头来吧
不过我想你说的你是用普通的XP进去的,那删掉就没了,应该是正常的吧。

以前影子还行,但是现在有个东西可以破掉了已经……不过应该还是有用的,现在影子免费用3月,过了就要付money了……呵呵,还是推荐下。
我感觉用起来还是有不舒服,系统上再运行一个虚拟系统,那我的电脑要达到多少要求啊?
再说了,现在的病毒什么的天天一变一个新花样,以前病毒金山、瑞星杀杀就OK。现在金山、瑞星都是摆在那里防君子不防小人的,用处差了去了。万一哪天出来一个影子杀手,这影子系统不是等同虚设???
影子跟虚拟系统又有点区别。影子系统的要求并不高,像我这样的电脑 闪龙2200+ 512M的内存都可以运行。我想这两年买的电脑都不会有问题。
影子系统像网吧里那样的还原。现在能用就用吧。以后如果再出影子杀手了再说。再说影子系统也要配合杀毒软件用。
那要是玩单机游戏不是就不行了,玩一次还原一次,记录不是存不了???
是还原C盘的。别的盘不还原的。
如果你要装一个游戏,那你进系统前,先不要选择进入影子单一模式。进原版XP下,把游戏装好了之后,再手动启动影子。很方面的。

回复 23# 的帖子

可以先不联网和启动影子系统,不玩单机游戏后再启动影子系统后联网。
也可以将游戏安装在D盘,启不启动影子系统都能保存纪录的。
原帖由 算了 于 2008-2-6 21:28 发表
以前影子还行,但是现在有个东西可以破掉了已经……不过应该还是有用的,现在影子免费用3月,过了就要付money了……呵呵,还是推荐下。

不是有无限试用完美补丁吗,没有3个月的限制。
那还不如用还原卡方便呢,又不占系统资源
看来兄弟你并没有用过影子系统,如果用过,你就知道它的方便远不是还原卡所能比的。呵呵~~
影子系统很好的,我找资料时,那些个有病毒的网站我也敢进。只要重启后,一切恢复正常。
我在单位还是用VM,感觉VM的快照功能比较好用,不过自己家里什么都不装,一个360一个瑞星,够安全了,近两年来,除了在VM里,其它时候还没中过毒