污染工业怎么还在开工----大荆人都要得癌症了

squarrel 发表于 2011-11-12 19:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1370 13
之前看到有人讨论铸铁业关了,大荆人没饭吃。污染工业继续开工,大荆人得癌症等之类的重病越来越多,大家的饭还有命去吃吗?到底是大荆的经济重要,还是大荆人民的生命重要。何况这些污染工业在大荆所创造的价值也是有限的,那些污染工业都是给外地人就业的,大荆人去那上班的估计少之又少,大荆那么多人出去做生意,工作,可能就老板是大荆的。请相关部门重视大荆人民的生命以及健康。
全部回复(13)
如果没有外地人,带动大荆的消费经济,大荆怎么上的去,应该安装环保装置
loveto 发表于 2011-11-12 19:44
如果没有外地人,带动大荆的消费经济,大荆怎么上的去,应该安装环保装置

外地人带动大荆的消费经济,“带动”二字用得非常不恰到,应该是带来一定的消费经济,以及人才和劳动力。
关掉不好,需要的是改革。
应该改革,我们家就是全家在厂里上班的,楼主家没有人在厂里上班,不代表别人也没有啊。。要是关了,我们全家喝西北风了,我觉得需要的是应该改革,完善设备。。。
而且这种厂如果 不改革的话,搬到哪里都是一样的
大荆科技不行
如果你说的算  那就搬啊   抬棺材的人!!!
安静角落 发表于 2011-11-12 23:03
应该改革,我们家就是全家在厂里上班的,楼主家没有人在厂里上班,不代表别人也没有啊。。要是关了,我们全 ...

你们全家都在厂里上班,更要注意安全健康啊。。。。。。。。。
我也非常希望这些厂能完善设备,既不污染环境又给大荆带来经济效益
铸造厂的税收占了大荆的很大一部分。大荆怎么舍得关了它们。
squarrel 发表于 2011-11-13 21:49
你们全家都在厂里上班,更要注意安全健康啊。。。。。。。。。
我也非常希望这些厂能完善设备,既不污染 ...

这才是关键啊。真希望是两全其美啊
一李姓老板得癌症,拜拜了
这属于历史遗留问题
天意 发表于 2011-11-27 02:56
一李姓老板得癌症,拜拜了

江南雨同村的,大前天挂掉,50岁……
2011-11-28 11:16:31 来自手机