比比大荆三大宽带的网速

squarrel 发表于 2011-4-26 08:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2246 19

未命名.jpg 我家用的是广播电视站的联通网络,办的是4M的宽带,看电影下载速度很OK,基本能达到400KB多。晚上浏览网页有点慢。
有没有用移动的网络和电信的网络,大家分享下,比较下
全部回复(19)
回复 squarrel 的帖子

有图有真相,全民4M的电信宽带,俺托电信的后腿了
电信只知道收钱啊。

比如说本来整个大荆宽带接入只有100M,500个用户办理了4M宽带他还是100M, 1000个用户办理了4M他还是100M,所以4M的宽带越来越不是4M了。2M的用户上网越来越慢,也就去升级了4M,升级之后发现也就那样。电信很聪明,用有限的资源去赚了无限的钞票。
回复 江南雨√ 的帖子

是呀,感谢党、感谢政府、感谢领导、感谢CCAV,联通宽带和移动宽带的介入,电信鸭梨很大,俺们大荆网友终于有选择的余地。
我一直想支持移动的,无奈线没拉遍大荆,只好拉了联通的,速度还可以,比电信的好
电信传说中的4兆比两兆慢

我这测的还好。4M的过了点。
squarrel 发表于 2011-4-26 08:08
我家用的是广播电视站的联通网络,办的是4M的宽带,看电影下载速度很OK,基本能达到400KB多。晚上浏览网页有 ...

广播电视站的是中广宽带,而不是什么联通宽带
我 这光钎的   包1m  解包了相当于 2m的  
您的电脑访问 欣欣旅游网 的
当前的网速为:690.48 Kbps
下载的速度为:86.31 K/秒
这个测试也不准的。好像是电信108包月套餐的,用用还好吧,就是价格老贵的下不来。
我家用网通的,周六周日晚上,节假日晚上会比较慢,平时还不错
我想问一下  这个搞了 玩游戏还行吗   比如说 CF只是 电信和网通  那怎么玩啊  还不卡死啊
為什麼沒移動的·
听说移动可以的,上网快就好了
还差个移动的真实数据
12下一页