对荆网在线的一点看法

关闭 [复制链接]
刺客 发表于 2008-1-7 22:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
7831 51
我是平心而论。虽然没有见过网域老板本人,更没有交往过,不过他能够把同行当朋友,从这一点就能体现出你为人的魅力,我大荆这么多做电脑行业的人,都很难做到这一点。
不过,我不明白你为什么把这么多时间花在荆网上。也许很多事情不能从值不值得来衡量。

说一些不中听的话,在荆网的朋友,你们觉得荆网有前途吗?或许荆网每天有这么多的朋友生存是没有问题。但是要一个网站,是要发展的。以大荆这个地方,会有发展的前景吗?做大荆网倒底是为了什么?如果真的如江南雨所说,只是一个兴趣的话,我也无话可说。但是一个少年,花这么多的时间和精力,难道只是为了兴趣吗?当你开始做大荆的时候,当你开始在满天打广告的时候,就已经想到过把荆网做大吧,做成大荆第一门户。可是你想过没有。就算把荆网做成门户,又能有什么呢?大荆这个地方,老年人居多,走在大街上消费的人,他们都是上网的吗?都看荆网的吗?荆网有什么可以探寻的东西呢?就是大荆,大荆这个地方太少了,流动人口太少。人需要新鲜的东西去刺激,就像身体需要新鲜的血液来活动。但荆网会有吗?荆网的收入来源在哪里?广告。大荆哪个人开店在荆网打广告还不如在大街上拉一条横幅效果好。
并不是想打击各位在荆网的朋友。
而且荆网在线发表的人都是这么几个人。每当看到有些主题,下面不用看,就会知道接下来的人是怎么回复的。因为太了解了。
如果说,真的要做的,荆网论坛留着还行。做门户,就不必了。吃力不讨好的事。

评分

全部回复(51)

回复 1# 的帖子

#ii96#    #ii96#  遇到互联网专家了....

不管别人怎么想..荆网我做定了...

评分

回复 1# 的帖子

正因为  网域电脑   等一大批热心网友的支持,荆网在线——荆网论坛才得以发展。
因为年轻,我们荆网正在摸着石头过河。
失利教训在此难免,也正因为荆网的存在,身处故乡和异乡的网友才有交流的空间。
即然老兄是这方面的专家,望为荆网的发展能提一些建议。
     支持 江南雨 的做法,愿与他共同做好荆网在线,使之成为名符其实的大荆的门户网。

回复 2# 的帖子

支持你小雨 ,希望你把荆网做大做好
没有去做过
怎么知道就做不好

希望总是转角。
我在上文说过,如果单纯地为了兴趣或者是给大家一个交流的平台,那荆网还是值得再做下去的。在经济方面是很难考虑进去。本身,地方论坛就是很有局限性,就算做大,做到乐清论坛、温州论坛,效果也不是很明显。想反的,现在互联网上的,最热门的当属游戏、视频、电脑技术、音影方面。特别是游戏方面的论坛,都是非常火爆。
我并不反对大家一起为荆网而做的努力。
也许是年轻,其实很多事情应该值得深思。互联网已经呈现一边倒的局势。如果在五年前,哪怕三年前做网站,都会可能成功。现在只会往里面砸钱。
互联网,现在就像生物界的食物链。
大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,其实现在大鱼的生存,大多数是建立在虾米们的基础上。虾米们要长大,就要让互联网的人知道他们,于是就要发广告。无论是付费的还是在论坛里发免费的帖子,无形中,已经帮助了大鱼的成长。如果互联网上没有现在这么多新兴的博客、个人网站,现在的互联网能这么强?
分析得确实很有道理,但是作为大荆人,支持荆网论坛的发展
作为大荆人,深爱着自己的故乡的人,我们永远会支持荆网,也许回复的就是我们几个人,但我们希望凭我们几个人的支持,让荆网一直走下去,让那些在外面的大荆人,了解大荆,知道大荆的变化!

回复 1# 的帖子

楼主说的是挺有道理的,小区域论坛本来就挺难发展。这个大家都知道。
但对一个才十七八岁的小孩子的来说,我想重点不在于这个论坛有多大的经济收益。在某种意义上,他的行动已经超越的经济价值。这也是我们为什么愿意上这个论坛来支持他的原因。
支持荆网!
生是大荆人
死是大荆魂
大荆也是个好地方。。。
LZ不匝地
现在上荆网的很多是外地的大荆人。身处异乡的大荆人,很想念故乡,很想念故乡的人和事情。但是有什么渠道来知道。难道通过乐清电视台。那里讲的只是山老区。有这个论坛,在外的游子就像在家一样。。。。
有多少论坛里的人是身处异乡的大荆人。答案是很多。。。超过本地的荆网坛友。。
能坚持下去,就能行,支持荆网///
虽说楼主说得有理,但我想作为站长能把荆网经营至今是很不容易的,不能打击人家的积级性,支持一下江南雨。。。
江南继续努力,我们支持你。
1234下一页