对荆网在线的一点看法

关闭 [复制链接]
哎 想怎么多干什么 自己开心就好了 江南自己喜欢就好了 就算网站支持不下去了 难道我们大家不会出来帮助吗 江南为我们提供了这个平台 它需要我们大家的关怀 我们不需要荆网将来有怎么怎么的牛 我们要的就是这个荆网 难道它名气不大 在线的我们就不支持它了吗 我们看的不是它的名气 是这份意 是这份情 当然 我们还是希望荆网能做的更好
虽说 我有些人发的帖质量不怎么样 的确 我发的帖没几个好的 回的也一样 但我觉得 这是我要和大家说的 是我内心的表达 真情的透入 我们在这聊天 灌水 虽然没质量 不过它给荆网带来了生气 我们带活了荆网 不是吗
  随便说说 有不对的 大家不要再意啊 让我们一起来支持荆网在线 我们相信荆网能做的更好 我们也要做的更好
确实....我们大家都在努力.
荆网的吸引力?,打开荆网了解大荆,带给大家大荆片的最新消息,在于信息的新鲜感,即时性,这个建议整好可以补偿大荆缺少的专业BBS手,
还有很多,不详说,
楼主不要忘了吸引力在与发现,只知道以自己的认识去衡量,却不知道自己认识有限,网域电脑的人卖力没影响楼主吧,只能说明江南雨有个人魅力或者有什么吸引着他,也许只是爱好,我也看好荆网,江南雨该担心的是自己的远见和成不成熟问题。现在有几位老大哥相助相信会更好发展。
原帖由 江南雨 于 2008-1-15 21:50 发表

此言何来?开论坛不用一分钱?

你的论坛花钱。?
论坛可以挣钱。
原帖由 青楼男子 于 2008-2-5 11:36 发表

你的论坛花钱。?
论坛可以挣钱。

论坛不花钱反尔可以挣钱?
除了那些色情论坛,倒还没见过这样的论坛呢,尤其是地方性论坛。
要挣钱最多也只是靠广告吧,如果你不花钱把网站建设成一个大站,怎么靠广告挣钱?
希望荆网能好好走下去
重新看了此贴。

感觉今非昔比了。今天才看到以前荆网是那么的充满人情味。

还有看到我以前的说话是那么的冲 ....