大荆首富是谁啊?

大荆勇哥  听说过没  好几亿啊   有钱人啊
19# 江南雨√

你不是吗?
22# rongxing2010

我知道是谁,他房子买在南门口,祖籍是湖雾(蔡家),他是做化妆品的(娇兰佳人)在广州 ,名字叫蔡必正,他的儿子叫蔡斌国,祖籍就在我舅舅家上边,听说上几十亿了,他不是信陈的,小荆那个柏来雅他家亲戚,也是他把小荆那个柏来雅带起来做化装品的,    大家还记得去年也是着个时候大荆南门那里出丧最大排场的那次吗?   就是他老妈死了?  他的手机号码我都有? (159188***** )不是我在吵作而是真的事关人家的隐私问题,
27# maoniao

你厉害    还是我知道清楚?
44# 81283418

忘了金荣国  也是一号人物啊  是李宅基的(你宰鸡)?  去年村办公楼落成他还宴请村里16岁以上的村民呢?  应该他才是大荆首富,他爸名字忘了?
62# 说了吓你们一跳

叠石村10户里就有8户是有前人,其中一户是,在西安搞房地产的
65# 溪坦小滕

恩 !!!!!按村来说就是叠石了
叠石在那里啊?   怎么个有钱法?
70# 夏雨雪

听过名字   和他们比嘛,  还是比不过的
93# 一轮&明月

他的妹妹有点姿色QQ610109836
113# 射手座

在东林   闹水坑那边?   山沟里?
没人知道
娇兰佳人老总
91# iuhgf
朋友 这个不是姓冯的 啊 而是姓侯军呈呀~~~~~
我想我最富有了  每天都有的吃 饿不死! 
 难道这样还不算富有?