大荆首富是谁啊?

无聊一群笨蛋来点有意思的

回复 #30 °有婦之夫__ 的帖子

:ni:
冯村首富是冯军琴你不知道别瞎说..:ni: :ni: :ni: :ni: 可恶.
原帖由 °有婦之夫__ 于 2007-6-16 19:32 发表
大荆首富应该是冯村的冯成权    第二位应该是在广州做娇兰佳人(婷美)的董事长蔡兵国吧!!!:sha:

拜托,不懂就别说话。娇兰佳人董事长叫 蔡()青  括号中那个字 是  三点水旁加一个女字,读 lv ,可我怎么就打不出。郁闷。蔡丙国 是总经理好不好,不懂就别乱说撒,他两是亲兄弟
冯成权算不上的,冯君琴在冯村比较有钱一点,他家跟娇兰佳人是亲戚
娇兰佳人董事长是蔡汝青,蔡丙国是总经理,但是他们也不一定就是大荆首富
现在很多人都是深藏不露的!
:Yun: 大荆人有钱一般都不显摆。所以很难说哦
反正大荆首富跟我们家没关系!

还真的不知道是谁呢?

因为大荆人都在外创业!

很难估计的!
没想到大荆首富也不赖哦...身高挺高的呢.
大荆 有钱的 他吗的 就是 不来比!
你们也太无聊了吧????出这样的问题???????????
上海有一个大荆人,他有9个亿,算不算首富:xin:
人家有钱了也是人家的了   版主还是想点好的帖子了
大荆本土首富有没有超过1个亿?那些在外面的也基本上跟本地没多大关系了,即使过年也最多就回家看看
你知道人家有多少钱啊》???人家会跟你说他有多少钱吗??
金荣国出资60万 建村老年活动中心
字体:  小  中  大  | 打印 发布: 2007-2-13 16:23    作者: 通讯员 金士有    来源: 乐清日报    查看: 37次

本报讯   由村民金荣国出资60万元建造的大荆镇李宅基老年活动中心已顺利结顶,目前正在加紧装修。
     大荆镇李宅基的金荣国是杭州金荣国际贸易总公司老板,几个月前他返乡时,看到老年人无固定的活动场所,于是决定出资建造村老年活动中心。他从自己的账户里划出60万元汇入李宅基村双委的账户。经过3个多月的紧张施工,一幢共计800多平方米的老年综合楼于1月30日顺利结顶。
      据了解,现年42岁的金荣国20岁时外出经商,靠自己的努力创办了杭州金荣国际贸易总公司。不知道是不是他?他在外国有好几个公司!每年过年都有一个车队进入村子,去年过年还带老外回来呢!

大荆人好象都是老大!!

有的人说;大荆人有钱的都是老大;以我的看法大荆每个人老大???