大荆首富是谁啊?

原帖由 说了吓你们一跳 于 2008-6-26 21:39 发表
大家讨论讨论

无聊

我来说说

我不知道个人谁 有多少财富,但我知道叠石村102户人家大概有86亿人民币,你们算平均是多少,我希望没有必要在说下去了,不过总资产不如李宅基,
LZ别说就是你自己哦。。。#ii97# #ii97#
本来荣国要缴税几百万,建了李宅基老年会,就免税了,何乐而不为呢,不过说起大荆首富,我们太孤陋寡闻了,这几年出现在中国经济舞台上的数不胜数啊,有个山沟沟叫叠石村,在东林上面,有个巨富去江苏投资,中央电视台都报道了,随行车辆几十量宝马奔驰,前面警车开道,别人还以为是中央领导呢.
按一个村人均来讲,可能叠石最有钱吧.在外地,很多人知道大荆,也是因为知道有个叠石.

回复 62楼 说了吓你们一跳 的帖子

总资产我们李宅基比不过溪坦的....
肖包周的 蔡丙国一个人的资产就已经达到近50亿了。其他的不用多说了
大荆首富在雁东田岙,你们知道是谁吗?

回复 67楼 柔情de一把伞 的帖子

哇,百度一下“蔡丙国”,我们荆网论坛在第二哦。。
溪坦原东林卫生院院长滕士方的弟弟公司.在香港上市..资产多少不清楚.
南门的人是不是都很有钱啊
八卦一下,听说,只是听说哦,李宅基确实有一个很有钱很有钱的,光服装超市就开了好几家,自己家貌似还做什么大产业的...
李宅基很有钱很有钱的人叫金荣国.在可桥的..开超市很有钱很有钱的叫吴人杰.大概有30几个超市吧,和他妹夫一起的...而我是李宅基最没钱最没钱的一个
什么首富真无聊,微软#ding#
幻想应适可而止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#ii99# #ii99# #ii99# #ii99#