度娘头们进来躺躺咯

-伤、 发表于 2011-9-25 19:25
乖女儿·等下老子给你买块糖·慢慢啃··

娘懒得和你吵   你这性无能就知道扣字吗?
娘不给你挣人气了 乖儿你慢慢来~
-痛 发表于 2011-9-25 19:28
娘懒得和你吵   你这性无能就知道扣字吗?
娘不给你挣人气了 乖儿你慢慢来~

你是女的吗·?还是泼妇·女孩子嘛·就得该矜持点··当心以后嫁不出去哦·哈哈··
七剣╃志 发表于 2011-9-25 19:29
你是女的吗·?还是泼妇·女孩子嘛·就得该矜持点··当心以后嫁不出去哦·哈哈··

奇怪我怎么看不出来你是男的还是女的?   
矜持是啥玩意 你的意思告诉我你很矜持试问你嫁到那去了?
泰国吗?哦no~怪不得看不出来男女
-痛 发表于 2011-9-25 19:39
奇怪我怎么看不出来你是男的还是女的?   
矜持是啥玩意 你的意思告诉我你很矜持试问你嫁到那去了?
泰国 ...

哥是纯爷们只会娶不会嫁··我这是为了你考虑·你怎么倒打一耙·你这小姑娘真是不可理喻··
呃,这个帖没有细看,就看了第一页和第三页,个人感觉,这个“痛”啊,我感觉你应该是个女孩子吧,这里的男网民呢,就是有时会说话比较邪恶,然后你好像很生气就骂人了,你不知道你越骂,他们说话越……,和他们没什么好生气的,在这里的人,基本上也是上网无聊进来的,没必要太较真,气了自己,毁了自己形象,不值得的
晨霜雨露 发表于 2011-9-25 19:59
呃,这个帖没有细看,就看了第一页和第三页,个人感觉,这个“痛”啊,我感觉你应该是个女孩子吧,这里的男 ...

我怎么能和娃娃头生气呢  形象只有懂的人才看的出来 不懂的人我也就无语了不是吗.
-痛 发表于 2011-9-24 22:59
哎呀  我怎么了我 我咋就乱了呢我
你说你阿  死了都进棺材了 还在这瞎嚷嚷什么呢
好好投个好人家 别出来 ...

你娘西P  晚上出门 小心被强奸  你噶种人我龙死啊又龙
13655871426 发表于 2011-9-26 12:40
你娘西P  晚上出门 小心被强奸  你噶种人我龙死啊又龙

说的太好了·到时我们来个双龙恰水给她吃··让她只叫床·不叫嚣··
13655871426 发表于 2011-9-24 22:24
上面这个读娘肯定很乱装   这位仁兄早点下手

小毛这话真在理啊, 哥硬了
请叫我猫头 发表于 2011-9-26 13:08
小毛这话真在理啊, 哥硬了

哈哈  仁兄这么不蛋定啊
七剣╃志 发表于 2011-9-26 13:06
说的太好了·到时我们来个双龙恰水给她吃··让她只叫床·不叫嚣··

很好  让她来个潮吹 你懂的
女人啊。。。。哎
-痛 发表于 2011-9-24 21:01
去死把你 黄瓜也比你2厘米的鸡巴强

呵呵  现在的女的很开放  估计是男的把