度娘头们进来躺躺咯

茫茫想 发表于 2011-9-24 21:05
兄弟。。。你果然很邪恶。。。慢慢你会恶毒的

兄弟这你就错了··其实女人跟比男人需要···所以作为我们男人·需要主动点·怎么可能让女人主动呢·对把·?哈哈·
-伤、 发表于 2011-9-24 21:03
哇靠·这都被你知道了·你是不是从 我刚出生的时候就偷窥了我··可是我现在和我刚出生的时候简直天与地啊 ...

我说你脸皮能不能在厚点呢  天地? 谁不知道你3岁自虐剁了你那没成熟的鸡巴 现在是去医院做的把好使吗?
爷不需要你的 谁不知道你是出了名的性无能呢 还解释个啥呢?
-伤、 发表于 2011-9-24 21:06
兄弟这你就错了··其实女人跟比男人需要···所以作为我们男人·需要主动点·怎么可能让女人主动呢·对 ...

好吧。。。我必须承认。。。这方面您比我内行。。。。。。哈哈
-痛 发表于 2011-9-24 21:07
我说你脸皮能不能在厚点呢  天地? 谁不知道你3岁自虐剁了你那没成熟的鸡巴 现在是去医院做的把好使吗?
...

这你就记错了··记得三岁那年·你偷窥我后竟强暴了我··后然逼我去割包皮·说这样跟能让你满足··还那么信誓旦旦的说娶我·不是当年我傻的份上·怎么可能去割呢·不过也应该感想你啊·割了后我们的性生活是多么的多姿多彩啊··哈哈
轩雨D泪 发表于 2011-9-24 21:05
此话合理,,,

摸摸你的空裤裆不就什么都明白了么?
茫茫想 发表于 2011-9-24 21:07
好吧。。。我必须承认。。。这方面您比我内行。。。。。。哈哈

别这样说·我压力很大的·我也从菜鸟级别慢慢攀爬的···你也会有登上巅峰的时候·我很看好你的··
-痛 发表于 2011-9-24 21:10
摸摸你的空裤裆不就什么都明白了么?

姐姐呀,,这不是 说你说的 合理,,,  就是你说的对,,表示你要和我道歉,,人家向着 你说话,, 你还这样说我,,不带你这样玩的
-伤、 发表于 2011-9-24 21:11
别这样说·我压力很大的·我也从菜鸟级别慢慢攀爬的···你也会有登上巅峰的时候·我很看好你的··

这话说的。。。我才有鸭梨啊。。。比大家都蒲瓜梨还要大啊
-伤、 发表于 2011-9-24 21:10
这你就记错了··记得三岁那年·你偷窥我后竟强暴了我··后然逼我去割包皮·说这样跟能让你满足··还那 ...

请问你是神经病医院逃出来的吗 大惊的医院真是越来越差了 既然把你放出来吓这人怎么办 太不负责了
知道你从小因为性无能失去了理智 但是你出来吓唬无辜的人也太缺德了
唉 都知道你性无能只能在这扣扣小字给你快感 了解不要解释掩饰了爷儿不笑话你
早点回医院把你
-痛 发表于 2011-9-24 21:18
请问你是神经病医院逃出来的吗 大惊的医院真是越来越差了 既然把你放出来吓这人怎么办 太不负责了
知道你 ...

你变性了吗·?一句一句爷·难不成俗称人妖·我性无能或者性又能·你却清楚了·当年那个跨在爷的胯下只喊爽的··哈哈··
轩雨D泪 发表于 2011-9-24 21:12
姐姐呀,,这不是 说你说的 合理,,,  就是你说的对,,表示你要和我道歉,,人家向着 你说话,, 你还 ...

道歉我还没有学会 你说句我听听?
-痛 发表于 2011-9-24 21:28
道歉我还没有学会 你说句我听听?

,,,好吧,,我选择无视你,
-伤、 发表于 2011-9-24 21:21
你变性了吗·?一句一句爷·难不成俗称人妖·我性无能或者性又能·你却清楚了·当年那个跨在爷的胯下只喊 ...

我呸  说你柴猪你还飘起来了 你这人阿 怎么这么不对面对事实阿  
这是中国那有什么人妖 你以为你在伟大的泰国世界吗 孩子你在幻想什么呢
当年?/? 我只记得一个猪和我炫耀自己功能好 找了个扭要当面做给我干
我也只能拭目以待 你既然扒开那妞的2大腿 头就到那呼呼大睡
我真不想打击你
轩雨D泪 发表于 2011-9-24 21:30
,,,好吧,,我选择无视你,

我也没有叫你理我阿?
-痛 发表于 2011-9-24 21:35
我呸  说你柴猪你还飘起来了 你这人阿 怎么这么不对面对事实阿  
这是中国那有什么人妖 你以为你在伟大的 ...

那你句句爷叫毛啊···当年不是你可怜巴巴的求着我·缠着我·说你爸爸给不了你母激情··让我去给她下·当时我是千百拒绝啊·可是你却执意不肯·最后念着你跟了我那么多年份上·我只能去了·那知道你母长的那个漂亮啊·当我扒开她双腿的时候·我已经呆了·那个菊花还喷着浓·你叫我怎么下手啊·顾及你的面子·我只能装晕·没想到此时竟然在这挑明·你丢脸的不·?