度娘头们进来躺躺咯

-伤、 发表于 2011-9-24 21:43
那你句句爷叫毛啊···当年不是你可怜巴巴的求着我·缠着我·说你爸爸给不了你母激情··让我去给她下· ...

#bg004#我错了·我不应该把你母拿出来开刷的··千万别记恨哥·哥很无辜的··
-伤、 发表于 2011-9-24 21:47
我错了·我不应该把你母拿出来开刷的··千万别记恨哥·哥很无辜的··

哎哟我操  你缺性啊  你性需求啊  你这么饥渴的话  赶紧找只妓解决下  但是呢  如果你不怕得病的话  你就去吧 我还有一个办法 你就猪肉市场买块猪肉 回家戳几个洞 灌点温水 在你那家伙上 摸点润滑剂 可以使劲戳
无毒无伤害  
-痛 发表于 2011-9-24 21:52
哎哟我操  你缺性啊  你性需求啊  你这么饥渴的话  赶紧找只妓解决下  但是呢  如果你不怕得病的话  你就 ...

你是不是黄色片看多了啊·?竟然把黄片里面的内容拿上台面·实在不得不夸你的需要·比我我来你简直是饿狼·不过我一直是活雷锋的表现··我会尽我一切能力满足你的·床上十八般武艺哥样样精通····保证能让你黯然销魂··
-伤、 发表于 2011-9-24 21:55
你是不是黄色片看多了啊·?竟然把黄片里面的内容拿上台面·实在不得不夸你的需要·比我我来你简直是饿狼 ...

是吗  你看过的黄色还真多 这么多黄色你都能看到那一部?
说了谁不知道你性无能阿 看看黄色你也就藏在心里
真的活雷锋你是当不了了你也只能在这说说扣扣字
我真不想打击你 你知道吗 对于你这种因为性无能打击的病人
我真的是同情你阿 胡言乱语呢自取其辱呢 就因为你性无能你就怎么放弃自己贱踏自己吗
你怎么对的起你爸你妈呢  赶紧去医院把 孩子 大惊人不多被你吓死大惊人就没有了
为大惊积积德把你
-痛 发表于 2011-9-24 22:03
是吗  你看过的黄色还真多 这么多黄色你都能看到那一部?
说了谁不知道你性无能阿 看看黄色你也就藏在心里 ...

男人看黄色片·那是天经地义··没有我们男人·你们女人那有演绎的那么开心啊··床上躺躺叫叫就有草票进入了·你的感谢我们男人才对而不是为了一时之快·而废话一大堆·我看的都比较气力··
13655871426 发表于 2011-9-24 22:10

老毛?来给我弄几台印钞机来··最近手头比较紧·可否愿意·?哈哈
-伤、 发表于 2011-9-24 22:09
男人看黄色片·那是天经地义··没有我们男人·你们女人那有演绎的那么开心啊··床上躺躺叫叫就有草票进 ...

男人看是正常要和女人做爱  可是你呢
性无能看这个有什么用简直就是浪费了国家的电你可了解?
-伤、 发表于 2011-9-24 22:16
老毛?来给我弄几台印钞机来··最近手头比较紧·可否愿意·?哈哈

愿意 愿意 非常的愿意  不知这位仁兄要几台
上面这个读娘肯定很乱装   这位仁兄早点下手
13655871426 发表于 2011-9-24 22:24
上面这个读娘肯定很乱装   这位仁兄早点下手

哎呀  我怎么了我 我咋就乱了呢我
你说你阿  死了都进棺材了 还在这瞎嚷嚷什么呢
好好投个好人家 别出来吓人了
毛病丶
为什么对骂。。。
很给力的对话
OMGD这什么场面