忘记你 好难

悠悠 发表于 2007-12-20 20:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
3042 34
也许从一开始这一切都只是个美丽的错误 ,当你说爱我的时候,我就已经开始沦陷了 ,不知道该笑还是哭 只知道一切的一切都已经结束了,现在的我又能怎样 我 不能去看
不能去想  我只希望我能再一次见到你 不用面对面  只要能远远的看你 就够了 我想 也许是得不到的东西永远都是最好的,所以我才那么想你  对于你我真的爱过了  可是你却让我受了伤,我不知道怎么办  当你说那句话的时候  我只能选择顺从 也许当时我应该坚持说不 可是我做不到   我只希望你能幸福 却忘了原来我爱你爱的那么深  如果时间可以倒转 我会不会不同意  让你留在我身边呢  我不知道  也许有时侯放手才是真正的幸福   
有一种爱叫做放手  也许就是这样   在这个烟雨蒙蒙的季节  在这个相遇又分手的年纪  我们的相遇注定是这样的结局  一个无所谓的结局  以后的以后  对于你只能用陌生来形容  对于你一切我一无所知  天还是蓝的 树还是绿的    一切都还是原来的样子   唯一不同的就是我已没有了你  回想当初的一切是幸福的 现在留给我的只是寂寞    如果爱上你是我今生的罪  我愿意为你流下这最后的一滴泪
全部回复(34)
忘记一个人真的好难,特别是初恋。
看来这位美女的处境跟我一样,往事回忆吧!
无语,忘记一个人真的那么难吗?
阳光总在风雨后,一切都会过去的/////
可以用一秒钟爱上一个人,但要用一生来忘记她!
哎,忘记一个人真的很难,有可能是我们太痴情了吧,呵呵,相信一切都会过去,加油吧....
过去的就让过去了
过好现在的生活就可以
人不是为了昨天而活的
是为了今天明天
忘记总是很难的
不单单只是这么一句话这么简单
顶起~~~
为什么忘记一个人那么难,受不了!
那是因为不想放弃,如果决心忘记,三天之内保证忘得干干净净。痛苦和幸福一样,都是需要自己作主的!!!!

回复 11# 的帖子

楼上的你好牛呀。。。。
同意楼主的,忘记一个人真的很难啊
曾经有一个同事说]
忘记一个人,就是要对自己残忍
忘记一个人比登天还难啊。
123下一页