真搞不懂这些人

悠悠 发表于 2008-9-19 20:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1183 10
  今天卖了一辆电动车,因为是厂家直销,自己家开的就卖了2180.结果下午对面卖了同样款式,什么多一模一样的2380,刚好两个买的人多认识,在我这买的那个人就觉得他的贵肯定好点的,觉得我们的便宜肯定不好.真晕,真搞不懂这些人怎么想的,一模一样的东西偏喜欢被人宰了心里才舒服点.好郁闷啊
全部回复(10)
那说明那人钱没地方好花了哎!
9494lz不要离他们的
有些人就是认为贵的东西好
呵呵~~lz多心了!!他们爱花就花吧!!
款式一样,电瓶的数量是否一样?
  是啊 大荆人好有钱哦.那么喜欢买外地牌子,其实里面多一样的东西,就喜欢被别人宰.不然好象心里就不舒服.真的好郁闷
多是 20A    拆开看过了,多一样的,东西多一个厂进的货
就因为一个本地,一个路桥的
路桥货都是LJ,盗版的质量不好的,不喜欢。
心甘情愿被人宰!钱多了!
哎,电瓶车嘛,自己家买来用用好了...
真是的,我觉得我买东西就没那么计较...
多是 20A    拆开看过了,多一样的,东西多一个厂进的货
就因为一个本地,一个路桥的
悠悠 发表于 2008-9-19 21:40

你跟你爸妈说过这事,你对面是绿佳吧,他们的东西不见的好!!!    什么配件都要用他们自己绿佳的,    上次我就拿了一辆绿佳的车去LZ家修,什么东西都配不上,  绿佳的东西能买吗???  还是LZ家的好一点吧?  LZ  你家20AH的电瓶包一年吗?