大荆一婚纱店员工溺水死亡

我也看倒店门紧闭。在上班时间私自去游泳,责任应该自负。出与人道主义给照顾一点。
能仁寺在哪,好怀念以前石门潭每年必死人的诅咒
可怜的····
我的天。好乱啊、
我觉得现在的报纸真乱说,老板绝对没有让他们到雁荡里面去发传单的。
我只是很鄙视他们那一家人的做法,现在不是大字报就是喷油漆,这样搞什么啊,听在他们隔壁的开店的那些人说,他们家里人早上一早出来在门口闹,搞到十点左右回去休息,下午继续,搞得跟演戏一样!
浙江省,乐清市,大荆镇,荆水路,71-81号,国际米兰婚纱摄影出了人命案.
当他的家人赶到已经是晚上了,
要是没有老板的责任,老板干嘛不出来说清,反而躲起来,还把员工藏起来.
不会游泳的他一个外地人怎么会跑那么里面???????
根本是老板不想承担责任,怕员工把事情说出来.
浙江省,乐清市,大荆镇,荆水路,71-81号,国际米兰婚纱摄影出了人命案.
要是没有老板的责任,老板干嘛不出来说清,反而躲起来,还把员工藏起来.
不会游泳的他一个外地人怎么会跑那么里面???????
根本是老板不想承担责任,怕员工把事情说出来.
那么远的路当他的家人赶到已经是晚上了,只见到冷冰冰的尸体,那有什么证据有呀,有也被毁了.
现在官官相互,很现实的社会.
感觉楼上的是他们家人吧,说话这样!
如果你是老板,你会知道你员工家属的联系方式吗?
如果你说知道,那我没话好说
今年溺水的特多
林子大了  什么鸟都都啊! 版本真多啊
要是你家死人,你会是什么样的心情,难道默默流泪,给他白死吗?他家中残弱父母,妻儿,谁养????
我没话好说,感觉你就是他们家里人
ling1314520 发表于 2011-7-8 22:52
要是没 ...

老板没办法和他们家人说对方要多少知道吗一千万还说拿一千万算了  慢慢闹吧