大荆一婚纱店员工溺水死亡

这个冬天不再冷 发表于 2011-7-4 09:11
游泳不会游的 也乱游

不会游泳的在家冲冲凉  也凉快了
那里和石门潭一样的邪。
到我这已经传成说是一对新人去拍婚纱照,结果新人男的淹死了,超级无语!!!
命中注定啊
茉茉 发表于 2011-7-4 13:48
到我这已经传成说是一对新人去拍婚纱照,结果新人男的淹死了,超级无语!!!

你不知道老人们传10次就完全不一样了呀。
哭闹都是为了钱还不如坐下去说钱呢
夜夜不休 发表于 2011-7-4 13:58
你不知道老人们传10次就完全不一样了呀。

之前不知道,现在,知道了
我觉得这个店家顶多拿点钱意思一下就好了,他家人还怎么好意思说是因为发传单挂的啊,这样闹有意思吗
燕尾瀑是个好地方..
这员工,唉..
老板回避不好,店里的在职员工死了,不管怎么都是有麻烦,要面对说开
有是一场悲剧的游泳造成的事游泳一定要小心
这个是个人原因啊、自己要去游泳、还在上班时间、、
不够这个老人还是很可怜的 、、、
我还是觉得这个人家里的亲戚朋友有点过分,家里有人离世了大家肯定都难过的。但是这样就是无理取闹了,老板肯定也不好过的,这样闹,还怎么坐下来谈事情,我估计他们家里人肯定想老板赔偿很多钱!
传单发到能仁寺,发给和尚尼姑吗?这都什么逻辑啊?真不明白现在的年轻人,据能仁那边附近的村名所说这名男子不会游泳,还自己找来两块泡磨下水去的。悲哀!!!!!
要是这帮人有理的话还不去走法律途径。在这边哭?
反过来想想真为这家店的老板感到不平啊,员工不听安排,跑去游泳溺水死亡,出于人道还要补偿给他家属,店面还被影响到。哎,什么世道!