大荆一婚纱店员工溺水死亡

传单发到能仁寺,发给和尚尼姑去拍婚纱照吗?可笑,
据当地村名解释,死者还是不会游泳的,在溪边找了两快泡末自己就下水了。。。。。
老板也真掺,员工不听安排,即要赔钱,店又被他家人闹着受影响
有法律途径不走,在别人店门口又哭又闹,有什么作用?又为了什么?
还不就是为了钱,人没了就想要点钱
亲人离世的悲痛别人是领会不了的,钱能比生命吗,听说6人出去发传单那应该说得清的
24岁的生命多年青,可惜啊
通过法律途径是最好的方法
我擦,你自己去游泳被水溺死了这也叫工伤??你老板叫你去发传单又不是叫你去游泳!!!24岁又不是14岁,有判断力的好吧!犯罪了也要坐牢的好吧,你以为你24岁还小啊!!!
如果是他自己去游泳的话那他自己还的负主要责任的,店家也有小部分责任,他同伴如果没及时采取救援也是有小部分责任的
这个只能怪他自己,老板出于同情付点丧葬费用是应该的,但是他们家里人这样是非颠倒的闹我觉得就有点过了,毕竟人没了大家都不好过
为什么,跟乐清报纸上说的不一样呢?
叫他去发传单。又没叫他去游泳,婚纱店老板真遭殃啊,天气热了就不好,很多人都游泳而死
悲剧
人家人死了应该同情吗,那个米兰老板也不该关门逃走啊,这是连锁店,可去总店问问
小黄鱼 发表于 2011-7-6 14:32
人家人死了应该同情吗,那个米兰老板也不该关门逃走啊,这是连锁店,可去总店问问

同情是要有的,但人家无理的话你有怎么办,要你陪100或200W你说能陪吗,本身就是员工出现问提的。