铸造业真的到了非关闭不可的时候吗?

政府不能想出两全其美的事吗,都出外去办厂了,大荆经济能有好吗,
路过哦
关闭铸造厂大荆经济来源起码差60%以上。。。。。#bg001#
关了 我上哪找工作啊
本身不是全部的厂子,而是有些个别厂子都是挑在半夜没人的时候开炉,用的是有关部门严禁的污染大的材料,管理力度不够,相关部门人员走过场捞好处的也多,才使整治流于形式,环境得不到有效的改善
大荆实验中学污染 严重~  可怜的学生啊~
一下子没有了铸造业,大荆经济会差多少,会倒退吗?大荆要考虑环保的问题,我们也要为我们的后辈做打算,但是大荆那些秘密开着的电镀厂才是现在污染最严重的吧!
我们是希望环境好起来,空气好起来,可是一下子经济都没了,环境怎么好的起来啊,好起来了,人们又有什么心情去享受呢!
我就觉得政府部分为什么不先把那几个真正污染的先除了呢!!!这样一刀切,会影响到多少人,多少家庭啊!
还有那个什么钢筋厂,晚上一开工,整个空气中弥漫的都是臭味
废气处理要成本的,谁愿意花这冤枉钱?那些老板只看得到眼前利益,就算强行要他们升级设备等管制单位节假他们就又会加班排黑烟。我清明去上坟的时候狠狠的洗了个毒气浴想死的心都有了,应该是三官庙那边吧,三官庙那边那教育机构又那么集中,孩子们的健康没保障啊。那时候上山的梨花开的旺盛,(应该是梨花吧)那烟围绕在山脚跟仙境似的,真讽刺,我当时很冲动的给镇书记发了张那儿的照片和一些文字,太让我失望了,信息竟然石沉大海了
有些人觉得大荆的经济是建立在人们的健康上的,所以有些人觉得可以牺牲下健康,可是没了健康你拿什么享受经济带来的优越,要我的话,我选择健康,如果大荆的环境全国数一数二的话,我就不信没人为了大荆的好环境慕名而来
回复 江南雨√ 的帖子

生活或工作或学习在大荆的人应该无不痛恨大荆的铸造厂吧。特别是西下一带。别的暂且不说,就废气真是把大家熏得够呛。之前在实验中学教书时,每每天一刮南风,整个校园都被工厂的臭且刺鼻的废气笼罩着,每呼吸一口都觉得自己的寿命短了一些。一刮西风,大荆中学就遭殃了。我家在高地,特别是刮东风时,家里窗户都不能开。废气对大人造成什么危害暂且不说,现在有了个小宝宝,各方面抵抗力都差,真怕这该死的废气对宝宝产生影响。还说什么孩子是祖国的未来,现在残害的可都是孩子啊。据说是有治理了,但到了晚上他们照样肆无忌惮的排气,天气热了,晚上都不敢开窗,这还叫人怎么生活。对于这样的工厂企业,无法治理就应当机立断地关闭它。现在大荆还开始搞绿化了,首先污染源不遏止怎么绿化都没有用。真不知大荆的领导是怎么当的,N年前的问题至今都未解决。之前有打电话给乐清市长,听情况后只是嗯啊的敷衍一下,真是可悲啊。共产党不是说“为人民服务”的,这又是怎么服务的。
   你们不是看到南门口的标语:“为国聚财 为民收税”吗?是铸造协会的心虑,还是有果效,会不会关还是个问题,问号?钱钱钱!!!!命命命!!!!钱是的。命是他的。
      搬只是玩游戏,搬上火星否?小打小闹的,去上环保?那不是不要赚钱好了。赚来的只能放在自己腰包里,排出的只有陪大家一起吸吧。
世界上哪个国家癌症发病率最多!中国: 我国最多得癌的省份是 浙江:省里最多得病的人是温州!下来就是乐清市大荆镇! 有爱心的人,请聚手表态!生态环境需不需要来整治!!!!!!!!!
金金 发表于 2011-6-7 11:10
世界上哪个国家癌症发病率最多!中国: 我国最多得癌的省份是 浙江:省里最多得病的人是温州!下来就是乐清市大 ...

你的依据是什么?