铸造业真的到了非关闭不可的时候吗?

大荆四面环山,铸造业产生的污染无法有效的散发,以前石门,现在冯村,大荆变成了“癌镇”,以牺牲镇民的健康及至生命来谈其它都是徒劳的。
         对企业来说,政府能开辟新的工业园区是最好的,以减少损失,产能不升级,也只不过是发达地区或国家的污染后花园而已。
强贴,
强贴首页占位,
基础设施建设资金全靠温州下拨吗?市里会下拨那么多钱吗?有钱也会先发展市区的。这个很难说啊,我们是希望环境好,谁都希望,办厂的也希望天天在环境好的地方赚钱。,。,。,还是慢慢来吧,还要好几年呢
难道大荆要没落啦
回复 ellentingting78 的帖子

#ii221#
这就是 代价  做事都有代价 只要看值不值   现在这个事不值得
重污染、重能源消耗的就应该关闭,牺牲环境、牺牲人的健康为代价弊端太多,以前村里是青山绿水,现在看过去一片雾霾,烟筒冒黑烟
应该整理一下,我们大荆边区的癌的人太多也就是与这个行业有关
白箬岙村长 发表于 2011-5-15 01:08
这就是 代价  做事都有代价 只要看值不值   现在这个事不值得

很有深度,
回复 所以流浪 的帖子

呵呵 事实
可以发展洗头店 , 按摩店 , 足浴店 ,

老板厂子都关了 没事干当然去消费咯 ,
如果关了,大荆人喝西北风去吧
大荆的铸造厂,都是砂型铸造,这个工艺最落后,污染最严重,一点技术含量都没有,最后肯定是走进倒闭的死胡同。
酷宠 发表于 2011-5-15 23:18
大荆的铸造厂,都是砂型铸造,这个工艺最落后,污染最严重,一点技术含量都没有,最后肯定是走进倒闭的死胡 ...

------------------