用QQ快四年了,竟然在今天让我发现了一个惊天的大密秘!!

江南雨√ 发表于 2007-4-15 08:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
7628 65
用QQ快四年了,竟然在今天让我发现了一个惊天的大密秘!!心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!
首先大家都知道在QQ的右上角有一个“-”号和“+”号还有一个叉号,当你想在电脑上做
别的事情,需要把QQ隐藏起来时,你可以用鼠标点击右上角的“-”号这时QQ就会自动的隐藏在电脑的右下角了,当需要它出现时只需要双击电脑右下角那个小企鹅就可以了。

但还有一种更绝的方法,你们是万万想不到的,那就是你可以把光标移至“-”号左边的区域,然后按住鼠标的左键这时手指不要离开左健,慢慢的把QQ页面向上移动一直到电脑屏幕的最上面,这时松开你按住鼠标左键的手指,然后把光标移开“-”号左边的区域,这时奇迹出现了,QQ竟然自动隐藏到电脑的上面啦!!

当你再次把光标移至QQ隐藏的地方时,你甚至不需要任何操作,QQ就会神奇般的又出现啦!!!我讲解的应该很详细了,大家都可以来试一下,如果还有不明白的地方可以来问我,我再讲给你们听!
全部回复(65)
啊...果然好神奇啊 ...我才发现啊 ..我用 了6年的QQ了 ...:funk:
哈哈,这是很简单啊,我在3年前就会了,我上QQ都要7年了~~~
晕,这个早就知道了,我刚上QQ就会了,这么简单的东西啊
我到

楼猪还真可爱

这么高难度的问题也给你发现了
楼主你真是太聪明了,这样的给你发现了,佩服佩服.《晕死,现在才知道,咳,知道就算了,还大张旗鼓的说自己笨,》呵呵!!!!
用鼠标快十年了,今天让我发现了一个大秘密,原来看网页或文档的时候,用鼠标按键中间的滑轮可以上下滚屏,真是太方便了,再也不用去点右边的滚动条了.

再告诉大家一个秘密哦,当你按一下鼠标滚轮时,用可以上下自动滚屏了,很适合看长篇小说的哦

用电脑快十年了,今天让我发现了一个大秘密,原来要关机的时候,真接把电源开关关掉,就可以零等待关机了,再也不用按"开始、关闭计算机、关闭"再等个十几秒钟了,这样可是可以节省很多时间的哦

哈哈~~笑
哈哈,大家都真够幽默的~~~~~~:heni:
我现在才知道 它还可以这样!
汗一个 ~~~~~~~~~~~~
我也告诉大家一个秘密,最近才发现的:把电脑的显示器关了,等下课回来开一下显示器电脑就开了,这样开电脑好快啊,不用等这么长时间啊
楼主真的好幽默!:nanwei:
我的上帝~~~~~~~~~~
原帖由 Iblis 于 2007-4-15 20:18 发表
用鼠标快十年了,今天让我发现了一个大秘密,原来看网页或文档的时候,用鼠标按键中间的滑轮可以上下滚屏,真是太方便了,再也不用去点右边的滚动条了.

再告诉大家一个秘密哦,当你按一下鼠标滚轮时,用可以上下自动 ...

欢欢?真是聪明的孩子!
看文档按一下PageUp\PageDown更方便啦!晕死,不要太笑死人了!这些不用发现吧?我上QQ一直都这样的,还从来没想过为什么会这样呢!你们怎么这么有空都会想起这些东东啊?写本大荆笑话集吧!

12345下一页