用QQ快四年了,竟然在今天让我发现了一个惊天的大密秘!!

我晕。现在才发现。。。。我早在100年前就发现类。

回复 #1 江南雨 的帖子

恩,真够笨的啊,你~~~~
:17:   汗!~~~~偶无语。。。。这只能对我们可爱的楼主来说的。。。
郁闷这东西也要人教,我刚开始聊QQ就知道了
我也告诉大家一个秘密,那就是没电的时候,点支蜡烛放在显示器前,里面也有个蜡烛的影子
在太阳底下可以看到自己的影子
对于楼主的发现,我只能无语:muyu:
我也发现了个大秘密 :猫:非猫
电脑要用电的 鼠标不是老鼠的同类 
键盘是用来敲的 鼠标是用来摸的  
显示屏(视频)是用来看的
音响是用来听的 麦是用来说的 
你是用来干嘛的 楼猪 
给我的帖加精
这么多高手!楼主被批得体无完肤!
请问各位高手对任何软件都十分的精通?没有第一次的发现的兴奋吗?至少楼主的发现对还未发现的网友来说是个帮助。
要是各位高手都将自己认为简单的东西发布出来,对不懂的网友来说是莫大的帮助。就会有更多的网友记住您,感谢您的。
:xinpiao: 小雨你真的是太有才了。。。哈哈////笑死我了
原帖由 「丗堺」在変 于 2007-4-15 12:10 发表
哈哈,这是很简单啊,我在3年前就会了,我上QQ都要7年了~~~

上QQ七年了,在三年前会这个东东?佩服佩服
原帖由 老马样板 于 2007-10-17 19:08 发表
这么多高手!楼主被批得体无完肤!
请问各位高手对任何软件都十分的精通?没有第一次的发现的兴奋吗?至少楼主的发现对还未发现的网友来说是个帮助。
要是各位高手都将自己认为简单的东西发布出来,对不懂的网 ...

老马,其实雨哥只是在搞笑罢了,只是某些人不知道
原帖由 忆水长天 于 2007-4-18 18:17 发表

欢欢?真是聪明的孩子!
看文档按一下PageUp\PageDown更方便啦!晕死,不要太笑死人了!这些不用发现吧?我上QQ一直都这样的,还从来没想过为什么会这样呢!你们怎么这么有空都会想起这些东东啊?写本大荆 ...

其实按PU和PD应该没有按空格键方便(只对HTML格式有效),也没有用自去滚动方便啊

玩冷笑话嘛,有时玩玩其实也挺有意思的,比如看看冷笑话的某些回复
楼住你真是厉害..发现新大陆了。..我狂晕...这个还拿出来说...一玩 QQ就知道了
Lz,真聪明,本周热门非你莫属#ii12#