【真心话大冒险】假如你喜欢的人醉倒在你床上,你会怎么做?

回复 荆人在外2010 的帖子

你搞清楚耶,这句话,是你引用我的,还是我引用你的,原创是谁啊?

那我也告诉你,我生来也不是被人欺负的,更不是被你这种没风度的男人欺负的,你还知道你是男的我是女的啊,我以为你忘了
回复 晨霜雨露 的帖子

骚娘们一个!装什么装啊!

我懒的和你说,低级
回复 晨霜雨露 的帖子

高级的动物,国宝一个!盼盼!1!!

你太抬举我了,我哪能当国宝啊,不敢当不敢当呢
回复 晨霜雨露 的帖子

我看你像那个???
回复 晨霜雨露 的帖子

我凭什么要告诉你,我自己心里知道就好了!
让他睡吧··
坚决不干
回复 晨霜雨露 的帖子

芙蓉姐姐,跟那个叫什么就是吃生鸡蛋的那个叫什么名字给搞忘记了!!
酒醉了就是干了也没意思的,那不和玩死人没区别麻!
要是邪恶的我,肯定是那相机拍下她的裸体照,等日后再要挟。当时想KJ还是SM,呼风唤雨随我御之。
我太邪恶了!
想吃就吃想睡就睡。别这么磨蹭,过了这村就没那店
  哎~~~~~   内心十分的幻想。是先奸后杀呢  还是。。。。嘿嘿  开玩笑啊,

如果是自己喜欢的人 要看对方喜不喜欢自己啦  如果喜欢的话。。。
     要保持君子,淑女的状态。  自己找地方睡去。。

如果他不喜欢自己,叫他喜欢的人来扛走他。省的碍眼。免得犯错误。