【真心话大冒险】假如你喜欢的人醉倒在你床上,你会怎么做?

回复 ellentingting78 的帖子

#ii230#  什么
回复 574596807 的帖子

没什么
回复 晨霜雨露 的帖子

真是高风亮节啊!!!
晨霜雨露,怎么能生气呢、?我只不过在谈某些人的思想,不一定是你你怎么好随便就生气呢?你自己没有这思想就可以了吗?何必这么的恼火,天气热了,少点火气的好,另外你非得听我说你是淑女,以后跟大台门哪里一样给你立个贞节坊,这样你就开心吗?下面这句我就不说了!!!
LZ你懂的 不解释 不解释啊~~
回复 晨霜雨露 的帖子

那你没那么高尚,那叫低尚,你说自己没那么纯洁那叫杂疵
回复 荆人在外2010 的帖子

人都是有情绪的,我凭什么被你这样说呢?我想你应该翻到前面看看,到底是谁先出口伤人的,我再说你什么,那也是不能忍受被你这样说,我觉得你应该反醒一下自己,想想你说的话到底是不是对的

你说谁低尚,说谁杂疵,你这人说话是怎么回事呢?没被骂不爽是吧
回复 晨霜雨露 的帖子

你难道很喜欢骂人吗?那你还装什么自己的清高啊,你最好现在久骂,我洗耳恭听!!!
回复 晨霜雨露 的帖子

我好久没被人骂了,现在身上很痒喜欢听别人、你骂给我听听,试一下啊!!!

我不喜欢骂人,但是如果有人一直说着我不爱听的话,那我当然会骂人啊

我觉得在这里和你争来争去,没啥意思,你要我骂人,我为了你,把自己弄成一个爱骂人的形象,值得吗?爱一个人,或恨一个人,那都是说明那个人在他心里,值得他爱,值得他恨,而你没在我心里,只是一个路人甲,你说,我跟一个路人甲生气,吃饱了撑着吗?
回复 晨霜雨露 的帖子

我最喜欢别人骂我知道吗?我很贱!
回复 晨霜雨露 的帖子

记住一句话,人不犯我,我不犯人,人如犯我,我必犯人,我还可以告诉你,我看在你一个小女人的份上,不跟你计较,就当你空气一样知道吗?
回复 晨霜雨露 的帖子

你说谁低尚,说谁杂疵,你这人说话是怎么回事呢?没被骂不爽是吧                                             以后说话不能这么狂,你想骂谁就可以骂谁了吗?