【真心话大冒险】假如你喜欢的人醉倒在你床上,你会怎么做?

回复 轩雨D泪 的帖子

哦哦哦
摸她下没反映就直接扑上去
如果人家也喜欢我的话,那用说嘛,接下来就!!!!!!!
回复 荆人在外2010 的帖子

我不明白你为什么要这样说我,我想我没有必要在这里装什么纯吧,如果我不是这样想的,我在这里这样说,是有什么好处吗?而你要说我是在这里说的这么好,还说我说不定血液澎拜,气喘嘘嘘,半推半就,迷迷糊糊就做了这事自己还以为在做梦呢?我只能说我和你没什么好说的

而且我也没说我纯洁,没说我高尚,这个帖子就是问我们,遇到这样的情况,会怎样,我说我会帮他盖好被子,我什么也没说吧,我真不明白你为什么要这样说伤人的话,我哪得罪你了,你这样说一个女孩子,真的是很没风度的表现
回复 轩雨D泪 的帖子

对啊,其实我相信大多数人都不会把对方怎么样的,不像某些人,认为所有人的想法都像他那样
回复 吕升会 的帖子

说的对的,可是我这样说的时候,有人说我装高尚,装纯,我真是无语啊

我说你一定要为自己在27楼说的话,向我道歉

还有30楼,你这人怎么这么说话的呢?

你说我哪得罪你了,要是你是因为我16楼说的话,在生气,我向你道歉,但如果你还要在这里无止境的污辱我的话,我只能说,树活一张皮,人活一张脸,人不要脸,天下无敌

不过其实和你也没什么好计较的,你爱怎么说,就让你说好了,然后你爱说的,都说了,又怎样呢,你觉得你嘴上功夫逞强了,你就赢了吗?你觉得现在你很光荣,很骄傲,很光彩吗?有人夸你吗?你就自我陶醉吧
顶楼上的~太没风度这样说一个女孩
晨霜雨露 发表于 2011-5-6 20:48
回复 轩雨D泪 的帖子

对啊,其实我相信大多数人都不会把对方怎么样的,不像某些人,认为所有人的想法都像他那 ...

那些人的 文字 我看 完全可以无视的哦  ,,,
吕升会 发表于 2011-5-6 00:47
回复 轩雨D泪 的帖子

不要说你的处男还在的吧。看你也还没成年,偷亲人家也是性侵犯

不再了  我们是 自愿 的   我是 90 的哈
回复 574596807 的帖子

男的....不行..