一个女人应该有

尐公主 发表于 2011-4-29 20:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
4818 46
一个女人应该有;十分温柔,九分精明,八分气质,七分性感,六分现实,五分打扮,四分野性,三分姿色二分资产,一个老公。. {: h4 `" K  x% ?% I4 L3 ?
全部回复(46)
不错
你有木
回复 影子。 的帖子
$ s( T  |' t8 `6 x  l% F3 d, e5 y) Q4 I& }
#ii3#会有的。
回复 尐公主 的帖子' a0 F# t. k1 |6 _" u

: _5 Y6 w6 @0 ^0 {' q. z/ |/ G2 m现在有了吗
回复 影子。 的帖子
' y& k9 W) m" W7 z# n3 W2 e
" m. I: q, [, d- A9 z2 a还差几分呢。。。
真的会有这样的 女子吗
回复 8023 的帖子: G5 j( S" O& y% N7 f6 }+ W
. r& O0 n9 H" e& X  _9 n, \
有的,你加油啊~#ii3#
还没有啊  加油吧
我赞成
回复 尐公主 的帖子
" E; o5 |. I! l
+ w( ~- ]7 Y7 v# ?shi  多少
LZ你到底有还是木有
回复 尐公主 的帖子5 G2 q. n" P' [5 ]: E1 c

& W) i( L" X8 I% T$ E$ O, I/ Z啊 我加油干嘛啊   你加油才对那
现在的 男人
8 b; k1 A% |7 t- V% H* h4 v  十个老婆 九份资产 八份姿色 七份野性 六份粗暴 五份现实 四份性感 三份气质 二份精明 一份温柔    呵呵   我不是
支持樓上的··不過像樓主說這這樣的女人基本都死絕了·
1234下一页