一个女人应该有

木有滴
回复 白箬岙村长 的帖子
! G6 z: T+ D0 @, ?3 S& k; p9 ?' a6 e- L# q% c
#ii3#总会有好的。。。
回复 黑娃娃 的帖子: |  C0 }) T% Y3 y% k# U7 {
5 L1 W( ]" W' P' q9 a
有什么?十分里我还差的好几分呢。。。
/ ?7 p* ^' A) N1 q& J. V: l! u! n) J9 g8 T3 E3 ^' j8 l
十分温柔--日本女人(据说日本女生到男生家主人没命令是不敢坐下的)
9 _* X: K; Q# g% I+ d九分精明--美国女人(看过生化危机、古墓丽影的应该有这印象吧?)
3 l1 W% g1 {/ \八分气质--英国女人(英国最出名的女人不就是女皇嘛,据说年轻时长得也不怎么滴,所以只好气质了)& Q' ~' R( ?3 u- \
七分性感--法国女人(除非你不够感性,无法发现她们的性感!)
$ G5 m, d# k/ L/ I6 R. W* r* o六分现实--中国女人(从古至今,几人择偶不讲究门当户对?)  O, @* N7 L+ ^3 y; w6 j$ G8 F( g  P
五分打扮--韩国女人(尽管偶不看韩剧,可是,没吃过猪肉也见过猪走路)# ]9 u1 n5 l% a) R5 z
四分野性--越南女人(这个有疑问的,去问当年越南战场退下来的老兵吧)* }( P/ }. k, d5 d% H" ]
三分姿色--俄国女人(传说,俄国女人生了娃就难看,算起来,生娃差不多就是人生三分之一的时侯吧)7 o7 {- W7 G4 Y* m4 Q7 D& A
二分资产--印度女人(很少哪个国家的女人身上穿戴金银比印度女还多的)
5 a8 W) i, u5 e: c. p, i- a一个老公--所有女人(一妻多夫制不存在N年了)5 U6 b6 L5 V; F% l2 A( i% |4 L4 u- J
回复 影星魂 的帖子1 e$ d0 A- r5 c. j+ y) }

. p; n+ }% G' k7 S貌似好有研究哦~
回复 尐公主 的帖子- m$ Q! ~: z5 L& _2 b) @2 a

* @% Y, s- r  m! B0 h因为是男人,所以年轻时研究过女人^^
回复 尐公主 的帖子
! v7 t- L3 W: J) o+ ]8 y
; T- J  s' a0 ?. t4 ~我没有
回复 影星魂 的帖子3 r( L6 z/ D% K
; t8 [8 N5 `/ F" w9 X3 r) _
#ii3#年轻时?现在老了?
回复 尐公主 的帖子
1 G, x: [4 y( M/ Q6 S$ d# t1 ?% h8 z  _* e( m3 q4 ^
没有啊 你帮帮我啊
回复 白箬岙村长 的帖子5 j  l  n2 F1 F& m0 ]- ~
/ M/ Y8 H. M0 \# i8 x, E( W
呵呵。。。太差劲了吧!找啊。。。
回复 尐公主 的帖子, }+ J% a/ ]+ V! c

) p$ |$ L9 J! J$ q( C6 o不算老,可毕竟没那年轻了
回复 影星魂 的帖子8 j1 z2 O3 {1 Q1 K' {6 _7 i
6 H, p4 s: _0 T
人都有那个时候的。。。
回复 尐公主 的帖子# @1 d, m5 J$ c9 b: ^
: A& W) E9 `* u; m: p* i& s
让你帮帮我啊  我没路啊
回复 白箬岙村长 的帖子
  }6 B# w- y/ E0 w4 x- G. M6 G3 b" [- ?. D+ b5 j! `# K
慢慢找哦·,急不来的
回复 尐公主 的帖子9 J2 w. y! Q) ^- C: o& m, ?/ o

{/ P- J# ]; ]: c9 a加油咯~#ii3#