美食节被黑了经历...

西下人 发表于 2011-4-20 21:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
3785 48
晚上吃完晚饭.带着我的小妞兴冲冲的往美食节赶....
全部回复(48)
水的很啊
晚上去看了看,没什么好的。
看到一个卖什么双皮奶啊,台北炸虾球,黄金蟹球的摊位..看上去东西炸的黄黄的,很好吃的样子..就试着问了一下价钱..  店主回答..双皮奶5元..炸虾球4元, 黄金蟹球5.5..还确认过好几次的呢..
就要了一份炸虾球...给了她10元..我就拿了一份吃了起来..想等着她找零食..哪知道她一点找零的意思都没有..我就问: 怎么不找零啊.不是4元吗?   人家却说..哪里是4元,是10元...NND..我当时真想退了..但是想想吃了一口了.也不好意思退了...只好自认倒霉.. 全当是买个教训了..
明天再去007一下..换我老公去问一下..到底是4元还是10元的...如果还回答是4元...我黑了她..
还有挺气愤的一件事..平时那个坐旋转马的, 都只要5元钱一次..现在要10一次..
坐了一下那个打水枪的车子..还不到2分钟...10元钱就没有了. 真是超级黑啊...
奉劝带娃去的同志,还是不要坐那个打水枪转圈的车了..超级不划算啊.
还好啊…上次在温州…也这样的…冰淇淋十块…馄饨十五块…一般这样的活动…都是五块十块的…
还是宁波的美食节便宜。。。。一元两元的都有,价廉,食品可口,是否卫生谁也不能保证
呵呵 奸商啊
替你感慨一下
沒什麼看頭·
我说过啊东西贵又不好吃还贵  到最后几天可以还价
有图片,更好
大家都不要去呗。还是去大荆人自己摊位里吃好了。小孩子玩的也贵一倍。他们是来抢劫的。#kk10#
杭州少年宫基本都两块一次
旋转木马火车飞机都两块
1234下一页