美食节被黑了经历...

真是岂有此理,黑咱们干掉他
真黑#kk10#
昨晚看了帖子今天故意去买双皮奶  老板娘的回答真不知道怎么形容  反正一个字卖双皮奶的两夫妻真黑
我说句公道话哈,这美食节的摆摊位很贵的,东西自然很黑,政府黑,商人就更黑了,呵呵,而且东西很不卫生,像我这种容易坏肚子的生物只能在旁边流流口水了双皮奶4块一杯去年吃的好久没去外面买东西吃了
啥都贵啊。不让人活了。#dasi#
举行这样的活动挺好,好像太少了、价格也贵。其实现在进行中心镇建设,希望政府考虑为大荆百姓在那里建个市民广场之类,大荆的电影也得改造啊太差了。
回复 乖乖mao 的帖子

地摊小吃的特点就是便宜啊,可是他这样的价格,是凭什么呢?
可能是普通话比标准把10谁成4了···LZ可能听错了·呵呵··
回复 西下人 的帖子

被黑了!!!
炸虾球那里我也被黑了。。。
但是孩子已经拿过来吃了一个了,退货就有点不好意思了。。
大家有去的要注意一下哦。问他是四还是十。。。
要是东西好吃,那还好,
可怜这东西根本就不能吃,,
我买一盒吃了3个。。
我一个,儿子一个,老婆一个...
吃了一个,就再也不想吃第2个了。。。
不要期待什么美食节 等活动 , 都是浮云 , 只是个幌子 ,
不过喜欢凑热闹的同志倒是可以去逛逛 ,  本人在上海 杭州等地有多次这样的经历 ,
也算是一点小经验 , 美食节抢钱得不到好吃的 ,
看来能销这么贵还有人吃,说明我们大荆的经济是相当当滴好滴,实力是强大的滴。发展是持续滴嘛,大家 伙就不要在意这个了嘛...............
  • 大荆人的晚上娱乐都“寂寞”了,所以搞个美食节那么多人去。大荆的晚上几乎没有什么可娱乐的地方。
还价,我挺担心他们的食品的
估计美食节都差不多的。他们的租金可能也不便宜。所以食品的价格也上去了吧。