恭喜日本地震 恭喜恭喜

回复 落花成冢 的帖子

我对你的 愚昧感到 羞耻    前段时候 我在某论坛看到一个帖子  伤心啊    是那么说的 美国想打谁就打谁   等等国家  到了 中国  是这样说的  人家打我们  我们给人家道歉     讲道理 也要看和谁讲啊  和畜生有什么好讲的呢
  • 你除了这样爱国,你还干了什么?
回复 落花成冢 的帖子

这个抵制日货 就看你个人的 想法了

侵华战争是当时的日本政府发动的,日本平民是无辜的,你可以讨厌日本这两个字,你可以抵制日货显示你的爱国
但是在灾难面前,任何国家的平民都是作为普通的人类,站在强大的大自然面前的
为遭遇地震的所有人祝福!
回复 song191954 的帖子

不知道 你是兄弟还是姐妹 我想问一下 你是那国人  求解这句话什么意思【抗日战争是当时的日本政府发动的】                     你说无辜 战争的 时候 日本人 怎么不想我们中国的 老百姓无辜啊  你想想  有多少同胞被残忍的 杀害 有的还不能留全尸呢   你在想想我们中国古代就有说法   两国交战 不伤及百姓 那日本人是怎么做的   有的人说日本人 在几千年前也是我们中国人  我呸他们配 我们中国老早就有 战争不伤及百姓 他们要是真的是中国出去的 难道不知道吗   和你说太多 你也不懂 你慢慢看吧
回复 song191954 的帖子

【抗日战争是当时的日本政府发动的】错了    日本政府发动的 是侵略战争    我们中国是发动抗日战争   
回复 白箬岙村长 的帖子

我不知道  什么时候攻打日本 我出两条命  
  • 那你大可以发挥自己的恨去学塔利班,搞个人肉炸弹也能消灭很多个啊?为什么不去呢?幼稚
村长,我不重洋媚外,有什么让你觉得羞耻的?今天我说这些话,卖国了?崇日了?以打击别人来树立自己,觉得你有多伟大多爱国?只能显示出你的稚嫩。想做赢家,要学会取所长接所短,不是抵制!鸦片战争的历史你没学过吗?闭关锁国几个字理解吗?好好去想想,历史不是让你去背的,是让你思考的。怎样不会重蹈覆辙才是我们铭记历史的意义。
回复 白箬岙村长 的帖子

不是啊 我学机械 会那么点枪械 多的 不能说
回复 落花成冢 的帖子

其实吧  我们争下去也没有是结果   就看个人的 想法   还有我说的抵制外国货的 意思 是大家都用国产的 让国产的  产品升职上去  让国产超过外国货  不是说关起国门  和清朝一样
有竞争才会有进步!要不中国加入世贸干什么?
回复 落花成冢 的帖子

问题是人家先这样做的  人家抵制我们 让我们不能发展 不能进步 你要多方面想想  做是都有原因的
那俄罗斯还烧我们温州人的皮鞋呢?你又要捆炸弹去?如果中国人的市场只给中国人做,那就是棺材店!
我就觉得某些人太偏激了,我们下乡人就是憎恨日本,打从心里的恨他们,不用故弄清高,只不过各有各的想法,所以人家说什么那是人家的自由,你有本事就去把人家的嘴堵住,搞什么清高啊,我们没有表现什么爱国的想法,只是把自己内心对日本的想法说出来,或许观点不一样,但是历史不能忘记。是吧,楼主,支持楼主的。
回复 倩倩 的帖子

谢谢  非常感谢      我们就是土农民 没有什么素质 说出自己心里 感受   日本地震 我们就是高兴
回复 落花成冢 的帖子

你看倩倩说的吗 你别装清高了  我就是土农民 没素质  日本地震 我就是高兴      就这样     我不是什么 国家领导 这些话你去和国家说   我敢说  日本地震 国家领导也高兴  在家里没事偷着乐  只是他们不能表现出来